Tomas_P Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Предлагаю каждому описать свой \"идеал\".Начинаю!За всю пикаперскую практику я пообщался со многими дамами в результате пришел к определенному выводу. Для меня самое главное, это духовная составляющая. Девушка может и не быть фотомоделью. Самое главное, чтобы ты чувствовал с ней самим собой, не напрягался и доверял ей. Конечно, она будет симпатичной, она будет следить за собой, она будет умной, в ней будет харизма. Я недавно встретил такую и до сих пор пребываю в полном шоке. Во мне проснулось то, что, я думал, уже давно было погребено в цинизме, расчете и пофигизме. Буквально пару часов назад я назначил встречи всем своим \"проектам\", как я их называл...\"куклам\", на которых я оттачивал НЛП, арт-седакшн и некоторые свои методики. В результате послал их на все 4 стороны. Девочки были в шоке полном. Видимо привыкли что, обычно, они всем дают \"отказные\", а тут наоборот :-) Зато мне стало легче на душе и я ЕЙ все рассказал. Не знаю, как она отнесется ко всему этому, по крайнем мере, с ней я на 100% честен во всех вопросах; наговорил много того, чего бы не сказал никакам другим девочкам. Самый прикол в том, что ОНА, как мне кажется, не верит мне(еще бы, я бы и сам не поверил). Просто у меня в жизни происходит столько всего невероятного, что я сам \"АхрИневаю\" иногда Так вот, на мой взгляд \"идеальная девушка\" это: симпатичная; умная; с ней интересно; в ней есть что-то неуловимое и недостижимое; с ней не надо напрягаться для достижения комфортного состояния; и не нужен никакой \"пикап\" и так все понятно. Т.е. 10-ка. Хотя, не хочется оценивать по всяким таким шкалам, в этом плане Оркинус был прав (как-то поднималась тема по оценкам). p.s. все проверяется временем, расстоянием и жизненными трудностями. Господа, жду ваших мнений по данной теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Tomas_P, молодец. И понтануться смог, и по теме отписаться, и пикап порекламировать. Вообщем в моём представлении идеальная девушка такая же, только живёт как минимум в Санта-Барбаре и ездиет минимум на Nissan Murano...такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 живёт как минимум в Санта-Барбаре и ездиет минимум на Nissan Murano...такие бывают? Почему-то сразу вспоминается любимый бабушкин сериал "Богатые тоже плачут")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 многа букф топикстартер. идеальных нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 И ВООБЩЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ КУЛЬТУРЫ ВЫ ЕЩЕ ЛИТЕРАТУРУ ЗАТРОНЬТЕ! Я ВОЩЕ ЛИТЕРАТУРУ В АДУ ВИДЕЛ! а ты Завтрак и прав в какой то мере...я и сам знаю некоторых с кем можно пообщаться тем более если они будут разговаривать на темы которые меня устраивают, А те твари которые бубнят не в тему, и в результате могут тебя опустить ниже плинтуса,думаю это люди со сдвигами, мля, ВСЁ,молчу! давайте лучше про тему "идеальная девушка" разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ночь +1 крутая история) Согласен с мнением, что идеальных не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 вот смотрю я на вас, товарищи, и понимаю: работать-то вы никуя не хотите!.. (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Идеалы придумывают люди, а разрушают поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Димедрол История очень поучитительная. Уверена, что расскажу ее при случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Идеальных людей нет?Полный бред! У каждого свой идеал,какая-то женщина со своими причудами и маленькой складкой на животе станет неоспоримым идеалом для одного невысокого мужчины из другого города,однажды встретившего её на перроне вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Идеальных людей нет?Полный бред! У каждого свой идеал,какая-то женщина со своими причудами и маленькой складкой на животе станет неоспоримым идеалом для одного невысокого мужчины из другого города,однажды встретившего её на перроне вокзала. Не поняла. Почему ета женщина станет идеалом именно невысокого мужчины? Причем тут рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Согласен с мнением, что идеальных не бывает. "Идеал" присутствует у каждого человека, только у каждого он разный и со своими приМычками... Я вот одно непонял, нахрена 2 раздел создали такой же(http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21296)?! только вопрос другой... ну продолжали бы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ренессанс. Я образно Имела в виду эту мысль Идеал" присутствует у каждого человека, только у каждого он разный и что "идеал"просто субъективное понятие,отсюда следует,что идеальные люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 ""Идеал" присутствует у каждого человека, только у каждого он разный и со своими приМычками..." ну я имел ввиду, что в жизни не бывает, в голове у всех, канеш, есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ну хорошо. Скажем у каждого есть свой идеал. И вот, к примеру - Я, знаю с давних времен одного: Не жадный, не обещает в пустую, внешне не отталкивает, внимателен, интересен в общении, с ним можно делиться , хорошо готовит, самостоятелен и обеспечен. Я ему не безразлична. Прекрасно! Вот ОН! Мой Идеал!!!!! Ан нет.... Искра отсутствует. Для меня он не больше, чем друг.. Что я хочу сказать: если и есть наши идеалы в жизни, то не обязательно они должны будут нам подходить как партнеры. И вообще, любовь - такая штука, живущая самостоятельно. И хрен она положила на наши ожидания, мечты и идеалы. Амен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Даже если будет казаться, что встретил идеального на первый взгляд человека, то в процессе его узнавания все равно будут находиться маленькие, но очень раздражающие недостатки. Житейская бытовуха стала причиной развода очень многих пар. К тому же идеалы, как все слишком идеальное, надоедают. Рядом с идеальным всегда, даже самый уверенный в себе человек, будет чувствовать себя не так, как хотелось бы(идеал ведь лучше него). И не будем забывать, что любят не за что-то, а вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Даже если будет казаться, что встретил идеального на первый взгляд человека, то в процессе его узнавания все равно будут находиться маленькие, но очень раздражающие недостатки. Житейская бытовуха стала причиной развода очень многих пар. К тому же идеалы, как все слишком идеальное, надоедают. И не будем забывать, что любят не за что-то, а вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Не жадный, не обещает в пустую, внешне не отталкивает, внимателен, интересен в общении, с ним можно делиться , хорошо готовит, самостоятелен и обеспечен. Я ему не безразлична ох ептыть вашу....снова о обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Идеальные девушки есть! И я живое тому подтверждение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 аня семенович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 моя жена идеальная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 повезло жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 моя жена идеальная ) Сильное утверждение. Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 моя жена идеальная ) Время пройдёт ещё 10 раз пожелееш про свои слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 chiKo ещё 10 раз пожелееш про свои слова ой. Вы не правы....ой, правда НЕ ПРАВЫ.......если человек считает свою жену идеальной - ему можно позавидывать и просто пожелать удачи в том что бы и через 10 лет он считал её такой же.... Тёмыч - счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.