RastaDream Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 ну и 4то думает народ по этому поводу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Наверное, любители капрона. Или ты хотел написать "кОпрофилы", но пальцы, или башка опять подвели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Если я не ошибаюсь, то это те люди которые какают и писиют друг на друга. Помоему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 ena это люди, которые жрут говно - походу больные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Killa Bee Flawless. какие ужасы вы рассказываете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Однако это действительно так!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 кароче ГОВНОЕДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Zhilkin Я вообще не знаю кто они RastaDream Ты это слово сам придумал????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 2 RastaDream я даже знаю одну такую дЭвушку......её зовут Чернобашка...хотя все называют её просто-"говноедка"...и ты дрим с ней знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 гавRюша Ник у тебя многообещающий, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 чё только люди не придумают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.