SPRAVKA Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 сделаю мед справку для прав, за день -800р 89275757402 возможно и не только на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 я се любую справку за 5 мин сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 сделаю мед справку для прав, за день -800р Я сам мед. камиссию пройду за 460р, и проблем нет. Тему ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Чтобы не бегать по врачам. Сможешь мне сделать психа и нарколога? Нужнадля получения лицензии на приобретение огнестрела. Я и сам смогу, но времени просто нет счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Блиа, уголовка по тебе плачет. Молись, чтобы никто из органов сюда не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.