quick Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2023 Подумываю продать камушек. Хочу 19к. Возможен обмен на камень с igpu под lga 1200 послабее моего. Торгуемо, обсуждаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2023 Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2023 18к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратiam Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 На i5 10400 обмен, сколько доплату хочешь? Материнку кстати отдельно не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 3 часа назад, Маратiam сказал: На i5 10400 обмен, сколько доплату хочешь? Материнку кстати отдельно не продаете? Я уже передумал продавать камень, за предлагаемые деньги оставлю его себе, да и уже 3050 заказал для него в качестве затычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.