-V1P- Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 кто играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 -V1P- дай диск я тож погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Может она называется "Pain Killer"? Тогда я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Да бред... правда у меня не пашет диск(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 lol lmao Пан Киллер =) хаха =) Пан Киллер - Латвийский Киллер какой-то =) Ох рассмешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 ReAvEr это польский дядя Киля О_о всем бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Что радует в игре так это = ФИЗИКА!!!!!!!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 6y6a у меня дома ещё нет, я в гладе играл а когда будет то дам........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 -V1P- ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 6y6a я ещё подумаю.......... давать тябе или нет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Игра просто класс,особенно кровища радует от первого оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 -V1P- а какие у него трабования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Первый БОСС ВНУШАЕТ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA я ящё не знаю какие там требования, но думаю у тя пойдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Belka> GeForce Fx жилательно.... А игра-так расслабиться и насладиться ох... тьфу ты! обалденным графоном, и чудесами движка "havok"( его физикой и графикой)... Советую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 вот far cry - ето вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 PainKileer не хуже!? - и там и там физика обалденная.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.