Seller30rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 i7 10700f подскажите какой кулер нужен такому процу (водянка не рассматривается, гнаться он не будет) . И может у кого есть достойный на продажу. и на всякий случай : asrock b450 steel legend + ryzen 2600 + radeon r9 2x8gb 3200 + rx5600 xt + башня снеговик = 25к у всего этого был один хозяин, ничего не гналось, работало все в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, Seller30rus сказал: i7 10700f подскажите какой кулер нужен такому процу (водянка не рассматривается, гнаться он не будет) . И может у кого есть достойный на продажу. и на всякий случай : asrock b450 steel legend + ryzen 2600 + radeon r9 2x8gb 3200 + rx5600 xt + башня снеговик = 25к у всего этого был один хозяин, ничего не гналось, работало все в стоке А что за корпус и блок питания? Или без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 у него тдп 65, если не гнать любого хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, GreX сказал: А что за корпус и блок питания? Или без них? без них апгрейд был, да и видюха вечером уйдет походу 36 минут назад, Александр431 сказал: у него тдп 65, если не гнать любого хватит люди пишут что в нагрузке до 220ватт пуляет я просто думал может кто пользуется таким и че стоит, кроме водянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, Seller30rus сказал: без них апгрейд был, да и видюха вечером уйдет походу люди пишут что в нагрузке до 220ватт пуляет я просто думал может кто пользуется таким и че стоит, кроме водянки Любая башня с 4мя тепловыми трубками и 120 вертушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 51 минуту назад, Seller30rus сказал: без них апгрейд был, да и видюха вечером уйдет походу люди пишут что в нагрузке до 220ватт пуляет я просто думал может кто пользуется таким и че стоит, кроме водянки 11700 легко пуляет 200+ 10700 так же +-, у сына был такой, ставил воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 глаз пал на lucifer v2 вобщем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, Seller30rus сказал: глаз пал на lucifer v2 вобщем:) У меня noctua d15 и проц 9700к, в разгоне хорошем, даже в стресс тесте выше 70 гр редко пернваливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 12 минут назад, genom сказал: У меня noctua d15 и проц 9700к, в разгоне хорошем, даже в стресс тесте выше 70 гр редко пернваливает Ноктуа канешь в представлении не нуждается, но тут чуть чуть другая ценовая категория:) Да и вот здесь и сейчас где его купить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 38 минут назад, Seller30rus сказал: Ноктуа канешь в представлении не нуждается, но тут чуть чуть другая ценовая категория:) Да и вот здесь и сейчас где его купить?)) Да, посмотрел, нету их. Наозоне есть с доставкой из за бугра за невменяемые деньги.... Я брал за 6к в свое время. Кулер бомбовский. И Упаковано все офигенно, все в отдельных коробочках, термопасты большой пузырёк, И компания сама отличная. Они даже бесплатно высылают крепления на новые сокеты. Если перейду все таки на 1700, закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Купили Люсю в общем, фотоотчет с меня, вдруг кому интересно будет......оч надеюсь на положительный результат Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Seller30rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 Тему можно закрывать, нуууу как то так. Наврятли он когда-нибудь такую нагрузку поймает. Покупкой доволен 4 из 5 Первое фото не то сорряныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2023 @Seller30rus попробуй поставить галочку только на fpu stress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.