Nastya Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 ренесанс этот оказался тем ещё гадюшником..буэ.. ведь главное в такого рода заведениях это атмосфера и публика. последняя вызвала недоумение. нет. шОк. гоп-стоп. я не высокомерна и не пафосна, просто если около кафе ошивается всякий сброд, желание веселиться в этом месте как рукой снимает. ничего личного. просто так хотелось потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Nastya У нас таких заведений большее колличество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 клуб Alien, кстати, очень даже неплохой. Это больше похоже не на клуб, а ди-джей кафе или что-то вроде. Приятная обстановка, можно хорошо отдохнуть. И никакой это не даир. Там хороший фейс контроль и я видела только приятных или более-менее приятных людей. Так что, знающие люди, скажите, что именно вы хотите от клуба? Что именно вам не хватает? А то как что не откроется, так вы все готовы облажить какашками, уж простите, а конкретных замечаний не делаете. Просто личный интерес мой удовлетворите, плз. Если сможете, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Недалеко от даира на ул. ташкентской открылся клуб Alen House. А там где раньше был Лабиринт, открылось кафе Реннесанс, которое открывает клубный сезон ) воть)) клуб - говно полное!! вот специально зарегился, чтобы это сказать!!! уровень - ниже плинтуса, танцуют 3 девочки в белых трусиках вместо одежды. такое впечатление, что все, кто не прошел фейс-контроль в другой клуб, пошле в Alieл ренесанс этот оказался тем ещё гадюшником..буэ.. ведь главное в такого рода заведениях это атмосфера и публика. последняя вызвала недоумение. нет. шОк. гоп-стоп. я не высокомерна и не пафосна, просто если около кафе ошивается всякий сброд, желание веселиться в этом месте как рукой снимает. ничего личного. просто так хотелось потанцевать а где он, или я просмотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.