Перейти к содержанию

Открытие клуба

Ast

Рекомендуемые сообщения

ренесанс этот оказался тем ещё гадюшником..буэ..

ведь главное в такого рода заведениях это атмосфера и публика.

последняя вызвала недоумение. нет. шОк. гоп-стоп.

я не высокомерна и не пафосна, просто если около кафе ошивается всякий сброд, желание веселиться в этом месте как рукой снимает.

ничего личного. просто так хотелось потанцевать

клуб Alien, кстати, очень даже неплохой. Это больше похоже не на клуб, а ди-джей кафе или что-то вроде. Приятная обстановка, можно хорошо отдохнуть. И никакой это не даир. Там хороший фейс контроль и я видела только приятных или более-менее приятных людей. Так что, знающие люди, скажите, что именно вы хотите от клуба? Что именно вам не хватает? А то как что не откроется, так вы все готовы облажить какашками, уж простите, а конкретных замечаний не делаете. Просто личный интерес мой удовлетворите, плз. Если сможете, конечно.

Недалеко от даира на ул. ташкентской открылся клуб Alen House.

А там где раньше был Лабиринт, открылось кафе Реннесанс, которое открывает клубный сезон ) воть))

клуб - говно полное!! вот специально зарегился, чтобы это сказать!!! уровень - ниже плинтуса, танцуют 3 девочки в белых трусиках вместо одежды. :blink: такое впечатление, что все, кто не прошел фейс-контроль в другой клуб, пошле в Alieл

ренесанс этот оказался тем ещё гадюшником..буэ..

ведь главное в такого рода заведениях это атмосфера и публика.

последняя вызвала недоумение. нет. шОк. гоп-стоп.

я не высокомерна и не пафосна, просто если около кафе ошивается всякий сброд, желание веселиться в этом месте как рукой снимает.

ничего личного. просто так хотелось потанцевать

а где он, или я просмотрел???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...