Перейти к содержанию

Открытие клуба

Ast

Рекомендуемые сообщения

Слышал, в понедельник откроется новый клуб где-то в районе бывшего Лабиринта. Кто что об этом слышал? Название, цена билета, адрес и пр.

Слышал что около Татар-базара. даир номер 2??? странное место...где там его вообще построить можно???

В районе Татар-базара уже открылся клуб Alien. Фото оттуда не впечатлили..вот уж реально даир №2..в общем, знающие люди порекомендовали не ходить.

В сторону даира второй поворот за мостом (первый сразу же после моста по набережной), перед магнитом налево метров 100. Название заведения "Alen. House club". Похоже на один из тех "клубов" которые можно встретить в черноморских селах типа Лазаревское).

По площади что-то вроде "Это" без чилаута. На втором этаже бильярд. Короче двойка по пятибальной шкале. Рекомендую идти если другие варианты будут отсутствовать ;)

P.S. По ДубльГИС'у улица Ташкентская называется.

Недалеко от даира на ул. ташкентской открылся клуб Alen House.

А там где раньше был Лабиринт, открылось кафе Реннесанс, которое открывает клубный сезон ) воть))

Я смотрю тут такое сборище знатаков клубов. У нас же их в астрахани их просто тона. Прежде чем писать такое сходите посмотрите, а то уже ведра полились. Если не понравится ,то на вкус и цвет товарище нет.

Kometa причем без права на апелляцию))

Melcor Причем здесь знатоки клубов? каждый высказывает свое мнение, а не навязывает его другим, не учит других, куда им ходить, а куда нет. Про вкусы и цвета никто тоже не спорит, ведь действительно все люди разные и, если одним нравятся клубы с вытяжками, нормальными dj-ями, баром и хорошей обстановкой, то другим могут понравиться какие-нибудь клоповники. Так что про вкусы я с тобой согласен. Например, я себя отношу к довольно требовательным и критичным людям и из той "тоны" (тут ты явно преувеличил....и к тому же допустил орфографическую ошибку)))) мне может понравиться только пара килограмм клубов.

Причем здесь знатоки клубов? каждый высказывает свое мнение, а не навязывает его другим, не учит других, куда им ходить, а куда нет. Про вкусы и цвета никто тоже не спорит, ведь действительно все люди разные и, если одним нравятся клубы с вытяжками, нормальными dj-ями, баром и хорошей обстановкой, то другим могут понравиться какие-нибудь клоповники. Так что про вкусы я с тобой согласен.

согласна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...