Kai Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Знаете такие тонкие паяльники, размером в лучшем случае со спицу. Нужно кое-чего подпаять, а мой домашний инструмент не подходит. Раздербанить его тоже не дадут, поэтому решил прикупить пялово. Ваши предложения в тему, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 покупаешь 25-ватный затачиваешь жало до нужного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 проволоку намотай и точи ее сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Да я вот задумался тут как раз =) Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 мы в свое время в основании паяльника вытаскивали жало, сверлили перпендикулярно дырку, нарезали резьбу и какой угодно жало держалось винтом. а проволока от нагрева болтаться будет, опять таки медяшку нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 mr.Faster медяшка - да.. а насчет болтаться- ему же не зверь нагрузка нужна - а ювелирка - пойдет однако 6-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Kai Здорово В магазине "Элеком" есть хороший выбор таких паяльников, цена там нормальная - можешь там купить какой угодно, я себе там брал тот, которым перепаивал свою старенькую 7900GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.