Отчаянный+ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Собственно, вот такой вопрос.. Нужно купить мноооооооооооооого пластилина. Может кто в курсе, где в Астрахани можно его приобрести? Цвет, запах, вкус и пр. физические параметры мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 если куски по по кило- то могу узнать -вчера знакомые брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Зачем интересно столько пластилина? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 если куски по по кило- то могу узнать -вчера знакомые брали Ага, именно так! Буду очень признателен. Пивом может? nickerrr Когда сделаю - покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 ищи у скульпторов - точнее в магазинах под них заточенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ну это понятно. Абстрактный посыл. :-) А конкретнее куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.