Перейти к содержанию

Медиа Плеер 11

Невен

Рекомендуемые сообщения

Скачанный с ftp://213.80.145.141 Медиа Плеер 11 можно ли установить на пиратскую винду (те что на развале продают)? А то требует подлинности винды.

А хрен его знает... У меня первый раз появился Английский WMP11,но он подленность WinXP требует проверить, через неделю нашёл Русский WMP11,всё номр установил, Винда полетела со временем, тот же WinXP установил что и был до этого, начал устонавлявать Русский WMP11 - уже подленность WinXP требует <_< ничего непойму

• 1 month later...
Скачанный с ftp://213.80.145.141 Медиа Плеер 11 можно ли установить на пиратскую винду (те что на развале продают)? А то требует подлинности винды.

Ваще на медиа плеер 11 нужен крэк у меня он в виде патча на реестр//но ставится он на винду с Пакетом обновлений 2 и выше т.е. если поставить на винду с пакетом ниже двойки, то будут косяки ... Сам ставил и вам не советую..... прощ винду убить ане в реестре ковыряться..или восстановить его.... если шо могу дать патч пиши перешлю аська 242625302

всегда делаю так, проверку на полинность у меня не проходит, НО..

Берешь любой 11Wm распаковываешь его винраром, и там будут несколько файлов *.exe их все по очереди ставишь. и утебя уже 11 ВМ! Делал так много раз, поэтом все реально работает! Если что, пиши!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...