Невен Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Скачанный с ftp://213.80.145.141 Медиа Плеер 11 можно ли установить на пиратскую винду (те что на развале продают)? А то требует подлинности винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 А хрен его знает... У меня первый раз появился Английский WMP11,но он подленность WinXP требует проверить, через неделю нашёл Русский WMP11,всё номр установил, Винда полетела со временем, тот же WinXP установил что и был до этого, начал устонавлявать Русский WMP11 - уже подленность WinXP требует ничего непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Порядок Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Скачанный с ftp://213.80.145.141 Медиа Плеер 11 можно ли установить на пиратскую винду (те что на развале продают)? А то требует подлинности винды. Ваще на медиа плеер 11 нужен крэк у меня он в виде патча на реестр//но ставится он на винду с Пакетом обновлений 2 и выше т.е. если поставить на винду с пакетом ниже двойки, то будут косяки ... Сам ставил и вам не советую..... прощ винду убить ане в реестре ковыряться..или восстановить его.... если шо могу дать патч пиши перешлю аська 242625302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 всегда делаю так, проверку на полинность у меня не проходит, НО.. Берешь любой 11Wm распаковываешь его винраром, и там будут несколько файлов *.exe их все по очереди ставишь. и утебя уже 11 ВМ! Делал так много раз, поэтом все реально работает! Если что, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо, но я уже нашёл файл к реесту. Установил не только вм11, но и ослика 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.