Перейти к содержанию

Д.Р. Чата! Просто ради статистики

Dj.DoZor

Придёте ли Вы 19ого в Даир на Д.Р. чата?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ???????? :)

• ??, ???? 100%
      18
    • ???. ?? ???? ?????. ? ???? :(
      6
    • ??????????, ?? ?? ??????!
      9
    • ???? ?? ????...
      2
    • ??? ??? ?? ?????????!
      10
    • ???? ???? ?? ???????? :)
      6

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно стало сколко человек уже планируют придти 19-ого)) а сколько нет ? ) кто сомневается а кто уже шнурки гладит? )

вообщем голосуем)

Dj.DoZor, помойму ты один пока собираешься :). Ну ты понял за что я проголосовал....

я тему только только вот создал))) поэтому и только я проголосовал)

ты зайди в главный топик про ДР чата и посматри сколько там народу собирается)))) лол

ты зайди в главный топик про ДР чата и посматри сколько там народу собирается)))) лол
ты не заметил, что на форуме все сначала пишут, что "приду 100%", а на самом деле...

ЗЫ. сам проголосовал за предпоследний вариант...

Пока что единственный кто проголосовал "Нет. не буду точно. а жаль :(" - только я.....

Завтра отчаливаю на учёбу, аж до конца декабря.......из-за неё пропустил все основные астраханские праздники (день рыбака, день ВМФ, день города - тож коту под хвост:().......есть огромное желание побывать на днюхе чата, но увы.....

Постораюсь, но не уверен!

Пока не знаю...

это разве не одно и тоже?

я "пока не знаю, не уверена...но постораюсь..."

"пока не знаю" в смысле вообще пока в раздумьях. идти ил не идти" а постораюсь но не уверен - значет идти хачу но не знаю смагу или нет

"пока не знаю" в смысле вообще пока в раздумьях. идти ил не идти" а постораюсь но не уверен - значет идти хачу но не знаю смагу или нет

так же я могу ответить "пока в раздумьях не знаю, но хочу" "посораюсь, но не уверен, но хочу")) вот мой ответ)

так же я могу ответить "пока в раздумьях не знаю, но хочу" "посораюсь, но не уверен, но хочу")) вот мой ответ)

запутала блин меня)))))))

если буду мисс чата-приду)))

шучу я, шучу.

Думаю, что приду, интересно посмотреть, что подготовили нам организаторы сего празднования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...