AVigo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Мне 19 лет, окончил АКВТ с отличием по специальности: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Опыт работы с компьютером - 7 лет. Отличное знание офисного пакета программ, графических редакторов и HTML. Имеются навыки работы в таких средах программирования как Delphi, Visual Basiс Имеются знания в различных областях, хорошо разбираюсь в электроние и бытовой технике(есть опыт работы в ремонте сотовых ~ полгода) Хорошо владею английским языком в том числе и техническим. Быстро учусь, не тупой! Пунктуален и обязателен! А главное - есть желание работать! Рассмотрю любые предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 веб-программирование не хочешь освоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Что делал с сотовыми? Сколько хочешь получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Тёмыч & KTO+TO отписался в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 AVigo стукнись в асю. 967784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 путь астраханских джедаев давно известен - аквт, таганрогский заочно. Ну а дальше нормальная работа. И да пребудет с тобой в/о. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 мда... Андрюх... ну ты даёшь)))) буду использовать твою тему в корыстных целях Я тоже выпускник АКВТ. Веб-программист(PHP+MySQL,JavaScript,HTML/CSS) Хочу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 ArtemON а примеры работ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.