Перейти к содержанию

различия в "развитости"

Alka

Рекомендуемые сообщения

Более развиты:

У мужчин                                                                      У женщин

логика                                                                    интуиция

обобщение                                                             анализ

восприятие в целом                                                внимание к деталям

склонность к абстракциям                                       конкретика

романтизм                                                               практицизм

ориентация в пространстве и времени                     ловкость и чуткость рук

техническая направленность                                  гуманитарная направленность

мотив достижения успеха                                       мотив отношения с окружающими

стремление к лидерству                                         умение подчиняться

склонность к новаторству                                       следование правилам

желание быть первым                                           быть единственной и неповторимой

не согласна с половиной из указанного справа по отношению к себе. и с частью малой частью из указанного слева.

а как вам?

Да никак... ну, допустим, что всё это так... что, скажем, по этим "развитостям" проходит "большинство" (опять же предположим, 60%)... но опыт показывает, что в тех компаниях, в которых ты общаешься, всё наоборот...:) надо рассматривать конкретнее...:)

я о том же. долго смеялась када увидела.

я тоже не сталкивалась с таким разделением.

давай конкретнее. пиши о себе :)

Alka последнее предложение было адресовано мне?..:)

всё это давно известно

вторая колонка, но некоторые элементы мужские, так что я не идеальная женщина :)

• 3 weeks later...

Люди такие разные!!!!!!!!!!!Ну нельзя под одну гребенку всех по половому признаку,смешно просто.Нельзя и точка,а эти опросы ошибаются на 35%,что на мой взгляд очень много.

Xpyash4ev

...верно.

Люди разные... взять к примеру ОНУ и Alka. Две противоположности. Хотя тут возрост на многое влияет и воспитание... ;)

Leks

хех, ну вы прям сравнили, возможно у нас больше общего чем вы думаете. я не сужу о человеке лишь по высказываниям на форуме. во первых, а во вторых ну не нада нас обсуждать. если есть вопросы ко мне - в личку.

Различия есть и существенные....Что мне нравится в мужчинах так это их отношение к дружбе -к мужской дружбе, для них это святое. А женский пол как это не печально не отличается большой преданностью дружбе....уже сталкивалась, как это не приятно,а может подруги не те....

Leks

так перестали быстро меняобсуждение! вся инфа есть в "Возраст форумлянина" а во вторых см предыдущий пост!

Добавлено:

там и мои слова на счет возраста..

• 6 months later...

Если судить по этой схеме, то я - настоящая женщина=))))

практичная с чуткими руками, делающими 5 видов массажа=)))

и все такое=)))))

=Rada= , дело ж не тока в массаже. Голова должна быть, голова. И не только для того, чтоб туда есть.

Alka А не встречалось ли тебе что-нить подобное про недостатки женщин и мужчин? Так же вот, в колоночках :)

mr.Faster , ни фига, заданьице выдал :huh: ... Для начала: а зачем? И почему именно так а не наоборот (35% из правой и 65% из левой)? В чём суть? ;)

Мы не умнее, мы практичнее, что и нашло отражение в колоночках. А практицизм - это почти что житейская мудрость.

Кстати, интересно, господа, сможете ли вы составить оптимльную женскую конфигурацию?.. Тут же апгрейд не возможен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...