_Viktor_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Продам видеокарту gtx 960 2gb msi 5т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey2020 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 9 минут назад, aleksey2020 сказал: 2к Оставь себе 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey2020 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 38 минут назад, _Viktor_ сказал: Оставь себе 2к я то оставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Цена огонь) Я гтх970 продал на днях за 5к, и то думал дорого продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Как всегда эксперты собрались, оставьте своё мнение при себе, не устраивает что-то, проходите мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbk2710 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Пройду ка я мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, bbk2710 сказал: Пройду ка я мимо Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2023 Больше чем за 3к подходить смысла даже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2023 43 минуты назад, quick сказал: Больше чем за 3к подходить смысла даже нет Смысла конечно нет уже, продана на Авито за 5,5 к. Здесь я смотрю столько экспертов сидит, может Вам ещё доплачивать за то чтобы взяли? Видеокарта продана, тему можно закрывать. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2023 Nvidia дрочеры и gtx 750ti за 5000 с руками готовы оторвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 17 часов назад, _Viktor_ сказал: Смысла конечно нет уже, продана на Авито за 5,5 к. Здесь я смотрю столько экспертов сидит, может Вам ещё доплачивать за то чтобы взяли? Видеокарта продана, тему можно закрывать. Всем спасибо Сказать можно что угодно, я так могу свою 3060 на авито за 40к продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, quick сказал: Сказать можно что угодно, я так могу свою 3060 на авито за 40к продать. Может мне Вам ещё выписки предъявлять? Складывается такое ощущение, что здесь сидят практически одни перекупы, которым надо отдать за просто так, чтобы они перепрадали. На Авито объявление даже суток не провисело, приехали и забрали Изменено 6 февраля, 2023 пользователем _Viktor_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 22 минуты назад, _Viktor_ сказал: Может мне Вам ещё выписки предъявлять? Складывается такое ощущение, что здесь сидят практически одни перекупы, которым надо отдать за просто так, чтобы они перепрадали. На Авито объявление даже суток не провисело, приехали и забрали Ага и НДФЛ за прошлый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, quick сказал: Ага и НДФЛ за прошлый год Пишите почту, обязательно вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, _Viktor_ сказал: Может мне Вам ещё выписки предъявлять? Складывается такое ощущение, что здесь сидят практически одни перекупы, которым надо отдать за просто так, чтобы они перепрадали. На Авито объявление даже суток не провисело, приехали и забрали Да вы догадливы, на этом форуме сидят люди, которые стараются купить за 3 копейки, а перепродать за 3 рубля. Вопрос в другом, зачем создавать на форуме объявление, если на авито гораздо выгоднее продать. Я лично здесь стараюсь крайне редко выкладывать, т.к. слушать рассказы про то что и сколько стоит мне лично не по душе. На будущее, не выкладывайте здесь и все, авито и все проблемы решены. А обогащать чужой карман я бы тоже не стал, хотя и на авито дураков хватает, ставишь за 1 рубль, а просят скинуть 50 копеек, ну это я условно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Viktor_ Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Soil сказал: Да вы догадливы, на этом форуме сидят люди, которые стараются купить за 3 копейки, а перепродать за 3 рубля. Вопрос в другом, зачем создавать на форуме объявление, если на авито гораздо выгоднее продать. Я лично здесь стараюсь крайне редко выкладывать, т.к. слушать рассказы про то что и сколько стоит мне лично не по душе. На будущее, не выкладывайте здесь и все, авито и все проблемы решены. А обогащать чужой карман я бы тоже не стал, хотя и на авито дураков хватает, ставишь за 1 рубль, а просят скинуть 50 копеек, ну это я условно. Спасибо за совет, так и буду делать Изменено 6 февраля, 2023 пользователем _Viktor_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.