desant13 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Где в городе можно купить LCD дисплей с контроллером Hitachi HD44780 или другой LCD дисплей с совместимым с Hitachi HD44780 контроллером? ________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Хотябы магазины скажите. где такое в Астрахани продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 В Элекоме спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 KTO+TO А это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Это на Савушкиной, недалеко от Прогресса. А ты что-то собрать на нем хочешь или ремонтируешь чего? А Козлова знаешь? Он раньше занимался поставкой компонентов. Можно было даже заказать через него, правда, накручивает прилично. Только я давно уже с ним дел не имел, так что не знаю, занимается он этим или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Это на Савушкиной, недалеко от Прогресса. А ты что-то собрать на нем хочешь или ремонтируешь чего? А Козлова знаешь? Он раньше занимался поставкой компонентов. Можно было даже заказать через него, правда, накручивает прилично. Только я давно уже с ним дел не имел, так что не знаю, занимается он этим или нет. А понял... был там, там симпотяшки продают но на этом толк от них заканчивается .... они не знают...вернее "НАВЕРНОЕ такого нет " . Хочу вывести на переднию панель ПК данные: загруженности ЦП и оперативы... и мож температуры ЦП .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Может кто подскажет другие модели которые у нас продаются совместимые с Hitachi HD44780 контроллером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Ну типо, безбожно UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.