Перейти к содержанию

Где можно купить Lcd дисплей с контроллером Hitachi Hd44780

desant13

Рекомендуемые сообщения

Где в городе можно купить LCD дисплей с контроллером Hitachi HD44780 или другой LCD дисплей с совместимым с Hitachi HD44780 контроллером?

Это на Савушкиной, недалеко от Прогресса. А ты что-то собрать на нем хочешь или ремонтируешь чего? А Козлова знаешь? Он раньше занимался поставкой компонентов. Можно было даже заказать через него, правда, накручивает прилично. Только я давно уже с ним дел не имел, так что не знаю, занимается он этим или нет.

Это на Савушкиной, недалеко от Прогресса. А ты что-то собрать на нем хочешь или ремонтируешь чего? А Козлова знаешь? Он раньше занимался поставкой компонентов. Можно было даже заказать через него, правда, накручивает прилично. Только я давно уже с ним дел не имел, так что не знаю, занимается он этим или нет.

А понял... был там, там симпотяшки продают но на этом толк от них заканчивается .... они не знают...вернее "НАВЕРНОЕ такого нет " . Хочу вывести на переднию панель ПК данные: загруженности ЦП и оперативы... и мож температуры ЦП .... :rolleyes: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...