merlin666 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Продаю блоки бесперебойного питания APC BackUps ES 525, новые, в упаковке, 2 штуки. Хочу по 1600 за штуку, если возьмете сразу два - скину немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Давай за 800 один возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Давай за 800 один возьму Ага, иди в магазине попробуй за 800 взять. Он по закупу 1700 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 ржунимагу месяц назад мне точно такие же упсы предлагали по 750 сначала в количестве трех штук потом двух.Новые в упаковке. Ты хоть почем взял? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ржунимагу месяц назад мне точно такие же упсы предлагали по 750 сначала в количестве трех штук потом двух.Новые в упаковке. Ты хоть почем взял? просто интересно _http://www.nix.ru/autocatalog/apc/525VA_Back_ES_APC_BE525-RS_25295.html Вперед тебе к покупке. Моя цена осталось прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Carvalho Если так, то все бы за 750 брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Продавец снов Я говорю именно про конкретные UPSы. Естественно что они стоят дороже Я кстати один и взял, на остальные с собой денег не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.