Перейти к содержанию

Нужна помощь - настроить интернет астраханским родственникам.

procurator

Рекомендуемые сообщения

В общем, суть дела:

В Астрахани у меня живут родственники. У них дома есть комп и есть доступ в сеть. Но сейчас им в сеть не выйти. И они не могут понять, в чем дело. Возможно, выключен модем, возможно кончились деньги на счету - я не знаю, что там может быть, но явно дело в кривых руках. В общем, инет был - а теперь нет. Я сам живу в Великом Новгороде, поэтому в силу коротости рук сам помочь не могу.

Ищу человека, который достаточно шарит в этих делах в Астрахани, может прийти и все настроить "на века" - чтобы ничего не отваливалось :). Скорее всего, надо просто будет объяснить, куда жать :). Готов оплатить сей труд в вебмани. Скажем, 30 WMZ. Что нужно? Нужно вернуть доступ в сеть и установить скайп. Как только я смогу перекинуться по нему парой фраз (по чату) - я перевожу вам деньги.

Живет родня на улице Звездной.

В общем, очень надеюсь на помощь форумчан. Пишите на prockurator[собака]mail.ru.

Женя.

:rolleyes: отдел "К"

пускай позвонят в любую крупную компьютерную фирму

приедит мастер и всё установит.даже дешевле 30$.

Спасибо за совет :) . Может быть подскажете куда можно позвонить? Я бы, конечно, не хотел, чтобы им что-то платить пришлось... В идеале было бы лично с мастером договориться, он бы в частном порядке настроил все - и ему хорошо, и я вопрос решу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...