Перейти к содержанию

Компьютерные магазы

Iron Monkey

Рекомендуемые сообщения

что касается наличия дешевого, но востребованно, есть фирмы которые принципиально не возят ноуты дешевле 23 тысяч рублей, когда я их спросил у вас что наценка такая большая что по телефизору реклама ноут за 12999 а у вас почти в два раза дороже самая дешовая модель. Мне говорят подожди 5 минут. Через 5 минут говорят: "мы тебе можем привезти эту модель, если хочешь именно её, мы её тебе можем с нашими стандартными наценками за 12400 отдать, но гарантию на неё дадим 30 дней, и сервисным ремонтом заниматься не будем, потому как такие ноуты уже полтора года как не выпускают, и если у тебя через 13 месяцев сгорит к примеру резак, то скорей всего ты его ненайдешь не то что в Астрахани, а в России впринципе. А наш обычный ассортимент, это год горантии, и могу с тобой поспорить что и через 3 года не будет проблем с поиском деталей для его ремонта. Мы не возим популярные и дешовые модели просто потому что у нас небыло очереди возле сервисного центра" Фирма Тан

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Мы не возим популярные и дешовые модели просто потому что у нас небыло очереди возле сервисного центра" Фирма Тан

разве это плохой подход?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...