Ори Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 что касается наличия дешевого, но востребованно, есть фирмы которые принципиально не возят ноуты дешевле 23 тысяч рублей, когда я их спросил у вас что наценка такая большая что по телефизору реклама ноут за 12999 а у вас почти в два раза дороже самая дешовая модель. Мне говорят подожди 5 минут. Через 5 минут говорят: "мы тебе можем привезти эту модель, если хочешь именно её, мы её тебе можем с нашими стандартными наценками за 12400 отдать, но гарантию на неё дадим 30 дней, и сервисным ремонтом заниматься не будем, потому как такие ноуты уже полтора года как не выпускают, и если у тебя через 13 месяцев сгорит к примеру резак, то скорей всего ты его ненайдешь не то что в Астрахани, а в России впринципе. А наш обычный ассортимент, это год горантии, и могу с тобой поспорить что и через 3 года не будет проблем с поиском деталей для его ремонта. Мы не возим популярные и дешовые модели просто потому что у нас небыло очереди возле сервисного центра" Фирма Тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Мы не возим популярные и дешовые модели просто потому что у нас небыло очереди возле сервисного центра" Фирма Тан разве это плохой подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.