Перейти к содержанию

Компьютерные магазы

Iron Monkey

Рекомендуемые сообщения

...а то я только Столицу знаю и пару мелких, поэтому приходится покупать не то железо, что хочется, а то, что дают

В данный момент ищу, где бы УПСкой затариться, а выбора особого не вижу...

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
В столице цены дорогие. Бери в Санерайзе не пожалеешь.

Не скажи, цены в столице бывают и ниже СР...

Iron Monkey

Сходи в санрайз, столицу... если есть где знакомые, сходи к ним. Потом купи где дешевле.

в любом магазине под заказ можно привезти все что угодно.

Однозначно - неправда, scythe Sckb-1000bk мне в астрахани врядли какая нибудь фирма привезет) Остаются интернет-магазины...

Consultant

если есть на ultracomp.ru nix.ru oldi.ru то привезут без проблем, ну а совсем редкое железо не везде и в Москве найти мона, глянь ради интереса, может пропустил какой сайт.

если есть на ultracomp.ru nix.ru oldi.ru то привезут без проблем

отсюда ессно привезут, - не об этом речь, просто то что бывает нужно тяжело найти и в москве, соответственно у нас достать не легче. Было время мой моник было проще (и дешевле!!!) заказать через америкосовский интернет магазин и оплатить доставку в россию, чем купить такой здесь...

З.Ы. Москва не последняя инстанция в поиске....

Iron Monkey

Сходи в санрайз, столицу... если есть где знакомые, сходи к ним. Потом купи где дешевле.

В Санрайзе всё же выбор маловат. Какие ещё магазины есть?

смотри sunrise.ru ultracomp.ru oldi.ru nix.ru

выбери что тебе надо и иди в магазы спрашивать могут ли оттуда привезти - каждая вторая контора оттуда везет

зайди на интернет сайт и закажи то что тебе по душе с доставкой дешевле обойдется чем у нас в астрахани

http://www.meijin.ru/shop

не прогадаешь и доставка по предоплате получаешь товар в СПРС возле старого детского мира да что там возле старого детского мира они привозят прям дамой в удобное для вас время мира и платишь бабки .

проверено много что заказывал и как видиш много чего хорошего.

а так да все тарятся в олдях ультра и мало кто в никс .

а остальные инет магазины в основном работают по МОСКВЕ с регионами не хотят сотрудничать.

если есть на ultracomp.ru nix.ru oldi.ru то привезут без проблем, ну а совсем редкое железо не везде и в Москве найти мона

Полностью согласен со student, окромя ultracomp.ru, с которой уже 2 месяца ничего привезти нельзя. Но есть и другие - мерлион, пронет, марвел, асбис. То есть то, что есть в московской рознице - легко привезти к нам.

Для редких и эксклюзивных вещей такой вариант не подходит по той простой причине, что поиск и доставка сабжа совершенно не выгодна с экономической точки зрения и не стоит затраченных усилий. Исключения конечно же составляют очень дорогие устройства. (>5000 y.e.). В этих случаях - интернет магазин - рулит )

Я в Столицу больше не пойду, только из-за уродов которые у них Трех котах сидят, блин, отвратительное обслуживание, когда продают готовы тебе яйца лизать, а если проблемы с их железом общаются как с врагом.

Хотя цены у них, одни из самых низких в городе. Но лучше я переплачу, честное слово.

мейджин - бессовестно дорогой магазин, лучше уж санрайз

приведи пример это чемже мейджин -бессовестно дорогой магазин.

чем санрайз приведи примеры и цены а там посмотрим прав ты или нет

ради интереса сравнил цены мейджина и СР, получил что в цены примерно одинаковы ( 0-10% в сторону то одного, то другого)...

приведи пример это чемже мейджин -бессовестно дорогой магазин.

чем санрайз приведи примеры и цены а там посмотрим прав ты или нет

видел их готовые предложения о_О

ради интереса сравнил цены мейджина и СР, получил что в цены примерно одинаковы ( 0-10% в сторону то одного, то другого)...

смотря какой санрайз ты сравнивал московский или астраханский .

смысол московский сравнивать нет потому что ты снего не закажиш полный геморой а заказав в астрахани они привезут явно не по масковским ценам таму есть пример.

к примеру

в мейджене Процессор s775 Intel Pentium D 805/ 2.66 GHZ/ FSB533/ L2 2x1M OEM 1 659 руб

в санрайзе москва CPU Intel P-IV 805 2,67 PLGA (533MHz) 2x1Mb Socket-775 OEM 1536.21 руб.

в санрайзе астрахань CPU Intel P-IV 805 2,67 PLGA (533MHz) 2x1Mb Socket-775 OEM 2072,2

есть разница.

ссылки откуда все брал

http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...;gdsgrpid=40153

http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009

http://astrahan.sunrise.ru/tovar.asp?reg=2...%F1%F1%EE%F0%FB

и еще хачу добавить сравните по разнообразию выбора и наличия товара где его больше.

видел их готовые предложения о_О

это весь твой ответ и что же ты видел.

не хочеш согласится с правдой что мейджен респект санрайз фу отстой .

был я у них в офисе пытались заказать машинку рульную за 70 касых и что то цены высокие аж на штуку чем в столице то нет в наличии .

так и пришлось заказать на мейджене после заказа комплектующих заказ через службу СПРС пришел через 3 дня где вам в астрахани привезут за такой срок .

СПСР - это авиаперевозки. Очень дорогая служба. Во сколько, если не секрет, обошлась доставка компьютера? И как осуществляется замена некондиционного товара? Тоже через СПСР?

согласно сайту СПСР: http://www.cpcr.ru/cgi-bin/post.pl?TariffCompute#bottom

доставка оргтехники оценочной стоимостью 50 т.р. и весом 30 кг обойдется в:

Сумма тарифа (руб) 3 995,00р.

Тариф за оценочную стоимость(руб) 125,00р.

НДС - 18% (руб) 719,10р.

Итого (руб) 4 839,10р.

согласно сайту СПСР: http://www.cpcr.ru/cgi-bin/post.pl?TariffCompute#bottom

доставка оргтехники оценочной стоимостью 50 т.р. и весом 30 кг обойдется в:

Сумма тарифа (руб) 3 995,00р.

Тариф за оценочную стоимость(руб) 125,00р.

НДС - 18% (руб) 719,10р.

Итого (руб) 4 839,10р.

вот что мы заказали и что получилось

post-10061-1186382805_thumb.jpg

а если убрать корпус то получается еще дешевле просто мы хотели такой корпус прикупить но такой корпус нереально где либо купить и даже заказать некто не возит SILVERSTONE неплохая фирма и прикольный корпуса .

1700 за доставку до дома и оплата при получении прям дома лаве отдаешь курьеру и радуйся собирай и сроки от 3 до 6 дней

ненужно ездить заказывать ждать долго обычно у нас в астрахани меньше неделе товар не доходит .

не кондиция ты имел в виду разбитые проверяешь на голозах у курьера всели в поряде.

post-10061-1186383261_thumb.jpg

kazap2

Я много чего видел, особенно их рекламу на оверах и цены на готовые решения в своем журнале. Мне хватило. Продавать машину за 12000$ цена которой максимум 4-5... Нет доверия у меня к ним. Хотя, может, они поменяли свои взгляды? Я если что-то дорогое беру, то сам, в Москве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...