Dr.Lektor Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Они бы лучше порядок наводили, а не держали город на осадном положении... Таким поведение причём отличаются не все. Ребята которы прошли горячие точки "из тех кого знаю" ведут себя тихо и спокойно, сидят вспоминают, и не беспределят без причины... Хотя это дело совести каждого. Объясните мне "глупому человеку", что они добиваются таким поведением? Я 3 года отслужил и не пытаюсь никому доказать что я лучше или хуже их. Почему-то на день ВВ всё спокойно а воевали мы не меньше... А так Всех ребят из ВДВ с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Проезжал мимо набережной реки Волга - возле 17 пристани стояло три автобуса с ОМОНом, и штук пять козликов с ментами. Ждали чего то В Москве дождались) без драк не обошлось. А у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 У пьяных купающихся десантников спздили шмотки, так они чуть не убили воришку-пацана. Было на стадионовском пляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 У пьяных купающихся десантников спздили шмотки, так они чуть не убили воришку-пацана. Было на стадионовском пляжу. Правильно, во-первых не надо воровать, во-вторых раз нужда заставила, то хотя бы не у десантников и не в их праздник. Это вообще без головы нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 У пьяных купающихся десантников спздили шмотки, так они чуть не убили воришку-пацана. Было на стадионовском пляжу. любитель экстрима видимо. и уникум. имеющих более 32 зубов. считаю что воров нужно наказывать сразу и на месте желательно жестко у нас на районе поймали двоих потребовались 2 скорые для вывоза дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 считаю что воров нужно наказывать сразу и на месте желательно жестко +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.