Перейти к содержанию

Фабрика Звезд. За и Против.

Николло

Фабрика Звезд! За и Против  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ??????? ?????! ?? ? ??????

• ??
      13
    • ??????
      47
    • ?? ???? ?? ?????(?)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Ребята! Вам бы всех обосрать поскорее... а вот попробуйте что нить сами спеть...Ну как? Получилось? Так то. А если не нравится-не смотрите! ведь это так просто! :D Аесли у программы такие рейтинги-значит очень много поклонников,так пускай смотрят! :P

Вот вам измышли3м на тему фабрики...

2497 год... Стартует Фабрика 3вё3д 23684, в ней принимают участие 15 Россиян ранее не охваченных этой программой...

Фабрика ерунда полная.....я понимаю если б они там песни бы еще приличные пели...а то мож и голос там есть у кого то,но песни вечно поют как котята некормленные..... :ph34r:

• 2 weeks later...

Бля ну почему, когда большинство народа думает что этот малинин ПОЛНЫЙ БЛЯ ОТСТОЙ, его продолжают крутить?? МТВ щаз стало такое Г - одна фабрикантная попса. а более менее нормальную музыку можно послухать тока глубокой ночью во всяких "ЗОНАХ" :(

p.s: и ваще щас дай бог чтобы музыка на МТВ занимала хотябы половину всего эфирного времени - остальное это е-я реклама и тупые шоу и сериалы. и ваще музыка это не только ПОПСА и РЭП - нужно удовлетворять слушателей и других направлений, а то что это за музыкальное телевидение получается?

такой вот своеобразный крик души... :(

Lenin

остальные жанры зрителем не востребованы. а зритель есть 9-14-летние девачки. смысла показывать другое MTV-шникам нет.

Хырня вся ента фабрика... как 1 так и 4

Одна попса... иногда и рэп

:angry::angry::angry:

Херня...

Добавлено:

КиШ...хм...

Раньше и я слушал КиШа...

Но потом понял, что почти все песни - какие-то сказки и песни пьяных мужикоff

Но музыка бывает ничаво... <_<<_<<_<

tommy) м-да... по тебе и видно...

фобрика - это для тебя!

бля-ТЬ, да уже достало смотреть как они там все переИбалися....то на первом канале, переключу, потом на МУЗ ТВ и ладно бы не смотри, если не хочешь, так её скоро будут по всем каналам крутить и заливать этим дерьмом наши мозги!!!!! Хе-хе...и тогда уже никто не отвертится....радио, интернет, телевизор...и прочие средства коммуникаций...ФАБРИКА, ФАБРИКА, ФАБРИКА...

ЗЫ, Кста, у вас ещё нет логотипа фабрики на дисплее вашего сотового телефона???? :D

• 2 weeks later...

Фабрика - это полный отстой! Хуже быть ничего не может! И вам еще не надоело слушать эту дрянь! Меня от нее мутит!

Ну что в этом хорошего? Колонируют придурков, все 4 Фабрики одно и тоже тупые тексты и лажовая музыка! Нет достойных среди них!!! Кто-то со мной не согласен? Еще скажите что я не права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...