SancheZ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 продам sony PlayStation/ брал давно....в комплекте 2 джостика(1 аналоговый) все необходимые провода. в чём подвох. сонька сама по себе работает, есть видео. но диски не читает...на сколько я знаю ремонт недорогой...нужно комунить это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 может побольше немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Поверь на ремонт больше выйдет, даже очень больше... и при том дисков как я понимаю нет. Я даже стал подумывать о 150-ти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ладна. тогда пойду на рынок сдам. там 3 стони предлогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Дело твоё. Но подумай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Три сотни раз, три сотни, три сотни четыре, ПРОДАНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Alxxx.1 Всё уже забито, рыпаться бесполезно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.