КрекеR Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 тыказелкокойтокстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 tak! pechen'ka(kreker vsmisle), ne buzit' na 3guna. on mega mc) ubiret lubogo) mi ubirem lubogo ne proiznosya ne slova, vse al'bomi fake krome nashego al'boma) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 tak mordashka(face vsmisle) ne buzi na menya... ya s triganom kstate vmeste eboshu;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А какое это имеет отношение к тому почему в А-сити умер рэп?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 imenno seichas rojdaetsya beef. zavtra napishu beef, uberu ego I potom 3gun potom poimet kto tut real'nii) izvestno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 бля...ваще какая - то тема ужас...Артур...зачем завел?я of в кале...и не понимаю...ваще...чоу тут происходит????драмеры казань твердый эвервес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Женя, хватит курить! тебя меня скоро встречать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 там у них монтекарло играет....нормальная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 vi o chem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ема...когда уже 3 ган выпустит свой альбом...а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Артур, надо все таки замутить эту тему про альбом...мы с кротом за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ну вот и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 я тож так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 I ya, I ya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Whhheeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А скажите мне, какие рэп коллективыв сейчас есть в Астрахани, помимо Ловчих..если они ещё ловчие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 коллективов нет.есть мц.есть кланы.семьи.группировки.бригады.хаты и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 А скажите мне, какие рэп коллективыв сейчас есть в Астрахани, помимо Ловчих..если они ещё ловчие.. коллетивы бывают только в самодеятельности а мы уже доросли до уровня ВИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Di_G Кто будет продюссировать альбом? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 рэп гавно .слушайте билана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 коллетивы бывают только в самодеятельности а мы уже доросли до уровня ВИА ахахах) ну так какие ВИА? Путурой ты почему такой дерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 мы все дерзкие!Мы ж астраханцы..охуели, хаваем арбузы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 дерзость это хорошо, дерзость это сексуально так может быть вы Евгений мне скажете, какие блин ВИА,как выразился многоуважаемый Путурой,сейчас в Астрахани существуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Шмальни себя с валыны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.