Перейти к содержанию

Почему в А-сити умер рэп

Di_G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ

А меня рэп ловчих вообще не вставляет. Уж если кого задел тогда извеняйте

• 3 weeks later...
ема...он мёртвый....как дедушка ленин...

Чёткое сравнение, зачот) И как на Ленина говорят - Ленин жив... И будет Ленин (читай: астрарэп) жить вечно...

Чёткое сравнение, зачот) И как на Ленина говорят - Ленин жив... И будет Ленин (читай: астрарэп) жить вечно...

Может астрарэп и будет жить вечно, но сматреть на рэперов в даир я больше ходить не буду!....нахрен надо всю эту муть переваривать

Не верь ему. Пати было реально драйвовое...., лично мне очень понравилось. Зажгли лучше всех Ловчие и Калиюга... красава ребята. понравилась фишка с полатенцем "ЛОВЧИЕ"...... Жаль что Неброско маляшь залажали, ну чё страшного, с поезда как ни как!!! Ещё прикалол 3ган и фишка с фонарями.....

В общем и целом пати получилось хорошее, надеюсь что таких мероприятий будет больше!!!!

Пати прошло не так четко как хотелось, но реально отличалось от предыдущих. Факт... На астраханском уровне шоу как у Эминема организовать нереально..а вот подобрать комманды с минимумом грузняка - вполне... Шоу на сцене на протяжение вечера себя оправдывало.. Сам лично видел как под многие комманды люди грамотно качались... А ведь эта туса - только пробная.. В следующий раз еще жестче надо будет сделать отбор участников и ограничить время их выступлений... с Миклом договоримся, чтобы поиграл побольше... Даир скоро закроют на ремонт, и по идее должны сменить там всю аппаратуру от мониторов до лампочек в софитах... Если будет новая аппаратура - это полюбому будет большим плюсом...

PS: А Ans... просто в привык в Нью-Йорке на концерты ходить.. извини, у нас не черные кварталы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...