nitro8512 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вы не были в других городах, по сравнению с ними у нас оч даже неплохой рэп... я беру опытные команды в расчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 одни Ловчие чего стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 одни Ловчие чего стоят))) ооооооооооууу.....ЛОВЧИЕ!!! ЭТО КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 это нужно писать в теме ловчие...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 nu mi je govorim ob astraxanskom Rape v celom poetomu mojno tut ya dumau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 А меня рэп ловчих вообще не вставляет. Уж если кого задел тогда извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да никого не задел) это взаимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да никого не задел) это взаимно... хах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 PonseMC(Му-Пакэ) А кто вставляет? если не секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 чувствую о5 что-то назревает =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 да нее..всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 My-Pake а как ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 ема...он мёртвый....как дедушка ленин....и как я на это пати повёлся...ну на... такие жестокие подъёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 да кстати кто был на пати 12 .....расскажите че там и как ... сам не попал туда .....по этому интересно стоило ли туда идти????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ема...он мёртвый....как дедушка ленин... Чёткое сравнение, зачот) И как на Ленина говорят - Ленин жив... И будет Ленин (читай: астрарэп) жить вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Чёткое сравнение, зачот) И как на Ленина говорят - Ленин жив... И будет Ленин (читай: астрарэп) жить вечно... Может астрарэп и будет жить вечно, но сматреть на рэперов в даир я больше ходить не буду!....нахрен надо всю эту муть переваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 кароч никто толком не сказал что было на пати.......тока ANS один сказал....наврен придется ему поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Не верь ему. Пати было реально драйвовое...., лично мне очень понравилось. Зажгли лучше всех Ловчие и Калиюга... красава ребята. понравилась фишка с полатенцем "ЛОВЧИЕ"...... Жаль что Неброско маляшь залажали, ну чё страшного, с поезда как ни как!!! Ещё прикалол 3ган и фишка с фонарями..... В общем и целом пати получилось хорошее, надеюсь что таких мероприятий будет больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 я не успел послушать трек тригана "картер", выложите у кого есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Пати прошло не так четко как хотелось, но реально отличалось от предыдущих. Факт... На астраханском уровне шоу как у Эминема организовать нереально..а вот подобрать комманды с минимумом грузняка - вполне... Шоу на сцене на протяжение вечера себя оправдывало.. Сам лично видел как под многие комманды люди грамотно качались... А ведь эта туса - только пробная.. В следующий раз еще жестче надо будет сделать отбор участников и ограничить время их выступлений... с Миклом договоримся, чтобы поиграл побольше... Даир скоро закроют на ремонт, и по идее должны сменить там всю аппаратуру от мониторов до лампочек в софитах... Если будет новая аппаратура - это полюбому будет большим плюсом... PS: А Ans... просто в привык в Нью-Йорке на концерты ходить.. извини, у нас не черные кварталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 теперь я уже жалею что не попал туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 надеюсь, мы не последний раз это делаем) успеешь еще попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ема...он мёртвый....как дедушка ленин....и как я на это пати повёлся...ну на... такие жестокие подъёбы не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ну ну...мутите и ходите на эти тусы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ВХХ. ноу коментс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.