DJ77 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Меня там не было, расскажите какие впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 да ладно!интересный был вечер по-ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 в общем : приехал я в 5 , на сцене девушка , точнее 2 или 3 девушки , репят . . не впечатлило . . саунд чек вообще не впечатлил . .. потом кто то с молодых что то не поделил в курилке вроде кого то набили . ..я хз ,када мы шли в гримерку там кого то разнимали и ахраник кого то выводил ..бля вот выпьют 0.1 литра пива молодые и начнут кулаками махать , а потом про репероф говорят что они долпаебы , в широких обосранных штанах ,которые вечно бухие .. ) ведущий был на высоте ,вообщще нада сказать что ведет он кайфово , прям живенько так ( не помнЮ как его звать) . когда вышли на сцену то ,оказалось что там стоит монитор ... гаа круто да ? . .. тока он напраавлен не на выступающих а за сцену . ... НА БУДУЮЩЕЕ ОРГАНИЗАТОРАМ - НАПРАВЛЯЕТЕ МОНИТОР В ТО МЕСТО ГДЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН - например в зал . .. ну или в потолок . .. + шнуровые микро это жесть ,Вспомнил МСК, ЮНИОН .. и прогресс ,чтоб его с землей трактором сравняли . ... про себя гирть ничего не буду .... не понятно ещё было - почему сват между треками кричал калиюга - калиюга ????!!! ха ещё треск был.. мы в это время сидели на 1 этаже за столиками , атк вот за ним сидело 5 девок ..или 6 .. они када услышали калиюга- калиюга ,такие типа - еее ,эта ж калиюга , идем те к сцене . ... я сидел и трещал . ..... вообще впечатление такое что 19 было лучше чем 12 п.с. один из организатороф оказался мой бывший сосед . .. сцука я и не знал чот он репер . . бля развилось всяких репероф как гавно . .. п.п.с ЛЕня , если ты это читаешь , то переезжай обратно будем тебя с Фауркой и Колпаком драть в кс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мля жалко,, надо было пойти посмотреть,,, Только чё безпонтово среди недели пати,,,, сделали бы в субботу, вот это было бы по-приколу,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Еще треск был с пацанорм на вид ему 12-13 он сигарету курит подходит к знакомому и просит его пиво купить(молодым не продавали) и дает короче ему деньги и когда делает первый глоток я на него смотрю и вижу что он просто акуевает жжесть он потом потерянный всю тусу ходил впринципе бывает так что на классную тусню придешь и беспантово а на этой я жизнь наверно лет на 20 пополнил столько ржал) чисто поржать над стаями всякими гейм оверами понедельниками а про стаю отдельный разговор)))) выходит толпа 15 чел на сцену причем мик держут только 4 остальные не в такт качают чета говорят хер пойми один по сцене ходил и когда он стал приседать на сцень я выпал, один типа стима это по-моему и есть стим с форума прямо скопировал стильстима с его фоток платок на рот навязал мля каг будта у нас тут бронкс и когда он снял повязку вся рожа в зеленке видать у нас тут разборки нигерские бывают и его гангста пули покрамсали....) (если кто-то увидел в этом рассказе себя не обижайтесь и не пишите на форуме ты там :?%:?:%:;$%%^$&%$%$, просто это вам на будущее чтоб вы поняли сваи ашипки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 а мне говорили туса пиздата была.ваще кул просто!!!жаль не пошёл тоже бы наверное настроение поднялось бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мля жалко,, надо было пойти посмотреть,,, Только чё безпонтово среди недели пати,,,, сделали бы в субботу, вот это было бы по-приколу,,,, кака я в песту субота ,если тут у организатораф денег нет камандам заплатить за выступление .. ... и звук нормальный првести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Организаторы просто не знают, что бывает другой звук... и считают наверное, что настоящие рэпперы должны выступать бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Блин из-за этого гребанного гриппа я не доехал до Даира, вышел по дороге блеванул и поехал домой, вот так весело провел денек! а должен был выступать, да я из тех молодых из-за которых умирает астраханский рап и че? Нужно только время, дайте шанс и все будет олрайт. Мам привет! Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Шансы есть - главное чтобы толк был... Для некоторых и Даировская сцена - предел мечтаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Нутк пока что еще ни разу не выступал нигде вообще, конечно Даир это предел мечтаний. Дальше - больше! как грица потребности растут по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а мне нарвиться ходить в даир на лёгкий понедельник(бич пати)!вход бесплатный и на алкоголь скидки до 40 процентов!!!и посстоянно много народу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ипать весело у вас там(насчёт Даира).... я бля как вспомню весёлые деньки в 2003г...ещё имидж работал...было весело..был драйв...помню ещё конечно тусы в МСк-жесть)Даир.... даир кузница талантов....там появляялились боги...читать это всё нужно без пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Даир клоповник, но Chivas для меня налей..)) желательно 21 летний, хотя в Даире он тока 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Blaze кста прикольно!!!путурой верни хотя бы болванки,на музу забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 AllRay(Side of Sense) Путурой обиделся)пропал совсем, даже не звонит)а его бы помощь сейчас была бы мне кстати..брат,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Blaze можешь выложить треки где ты под драм читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Blaze он обиделся на тебя за трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 nitro8512 ищи в теме любителям драма в разделе электронная музыка там весь мой драмчик) AllRay(Side of Sense) да) ужо все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 зауру респект q.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saffarr Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 хватит кипятить))) надо с миссией к вам))) миротворческой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а йа не знаю почему все с зауром конфликтуют, кста мож подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 йоба мне бы в пустынях еще знать кто такой заур. слышал трек да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А в Астрахани был рэп???!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А в Астрахани был рэп???!!!!)))) этот вопрос был задан уже раз 10. был. и есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.