Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Свирепый Бутерброд я не был!!!мы не вуступаем 19!!скорее всего нет!!!эти организаторы не знают что такое мониторы!приходи в наглую в даир,в руки мониторы и ташите их на сцену,и чтоб стояли нах!!вот если так скажите будет больше толку!!! мы просто сказали что если наши условия не будут выполнены мы выступать не будем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Нах..котедж..а вот если б bаd.b приехали,это было б супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 AllRay Тебе наверно тоже саунд чек понравился,,,,,, а я кстати а по автдел. тем. сдал)))))) эх бля!!ты меня обогнал!автоборисыч сука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 эх бля!!ты меня обогнал!автоборисыч сука!!! Он короче опять вчера начал гнать какой он круто парень раньше был,,,, нам про армию рассказывал,,,. пиздец я так трещал)))) как он первый рас сигарету вкурил,,,, это ваще такие коны были)))) зря ты съебался в субботу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 2MAN будь добр!!!а почему астра рэп умер,он не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Он в молодости рэп читал,,, короче,, не чё он не сказал нам,,,,, ты не знал что у него объём лёгких 5,5 л.?????? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 2MAN эх еп!!супермэн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 бэтмен тоже нормально...еще много всяких супер героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати выступающим: монитороф завтра нихуя не будет . .. ну да мне лично пох ,главное платят . . будем опять как в танке .. . ЁЁЁЁЁЁ . .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а чоу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 завтра , типа РЕП пати в всеми нами любимом ДАИРЕ . .. кто делает без панятия , ... кто будет тоже .. .. грят одни молодые . .. . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 3gun*a тоже) круто) круто) круто) круто) круто) круто) круто) круто) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а чоу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Кста скоро новый хит ожидается ........ Blaze,in3gun,Путурой....но тока тссссссс! круто) круто) круто) круто) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Чувак...я так не думаю...рэп не умер...не там ищешь.....)) хотя я мож чене понимаю?че там за ссылка...мож там обращение Путина?типа Рэп в А-мсити умер?ща скачаем )) а чоу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ) подгоните такое же убойное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 рил шит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 хера вы мозг драть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 кстати выступающим: монитороф завтра нихуя не будет . .. ну да мне лично пох ,главное платят . . будем опять как в танке .. . ЁЁЁЁЁЁ . .. ))) я же говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 я же говорил!!! а я жопой чуствовал что полюбому сеня будет полное дерьмо . .. бля в пору хоть из дому нивыходить . .. ещё за окном сцуко снег падает . .. бля может не ехать ?!?!?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Который а сцуко флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 рэп в астрасити умер кто был на тусе 19 тот поймет:ряженные клоуны,даже не 16летние у**бки а 12-13 летние ппц,драки кровяк на пол жесть, пляшущий охраник,за то стало смотреть веселее, на тусах темы команды выбирают жоские,полубоги мля.... жесть короче А еще внатуре джоги было жалко очень слезное выступление было) даже олимпийку снял как будто не рэп концерт а вручение премии наград оскар там говорил что он мастер заур, а особенно стало жаль его когда узнал что на него скинов навели, это последнее дело, но не буду судить поступки людей какие бы они не были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 зауру респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.