Перейти к содержанию

Почему в А-сити умер рэп

Di_G

Рекомендуемые сообщения

парни..а на ххру до какого числа нужно сдать треки?

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ
По моему, чтобы "организовать" тусу такого уровня достаточно просто придти в Даир и сказать - "мы хотим..". + через своих распустить слухи о тусовке и продавать билеты.. С программой и участниками не надо даже заморачиваться.. Реклама - это тоже лишнее..

ну так оно походу и делается ...я например уже года палтара вообще афиши в городе с надписью рэп не видел (может я не там хожу ??? ) ... хотя из афициальных источников вроде бы даир стал ипать мазги арганизатарам , типа нада прадать стока та билетаф , команд не более Nого числа ... и тп . ..

так самое беспонтовое то,что тус выше этой по уровню никто не делает!!и организаторы в основном те же!!!если этих тус не будет,тус вообше НЕ БУДЕТ!!!и рэп умрет((((

так самое беспонтовое то,что тус выше этой по уровню никто не делает!!и организаторы в основном те же!!!если этих тус не будет,тус вообше НЕ БУДЕТ!!!и рэп умрет((((

я низнаю как там насчет рэпа , но я точно умру если мне придеца ещё раз 4 часа находиться в подобном месте для пыток моих ушей ...

Нехуй в этом даире блять делать, там только малолетки выступают которые думают нахуй что они 50 Cent, приехал я както раз с друзьями и девушкой на своем Хаммере в этот блять даир, думал хоть потусить посидеть нормально, а там такая лажа шо пиздец блять, постояли мы 5 минут послушали малолеток которые орут от нехуй делать в микрофон и пошли играть в боулинг и пить кофе, вот такие блять в этом даире ебучие тусы, и телок давалок малолеток там пиздец дохуя, как мою тачку увидели, так прям при моей телке мне на шею вешаться стали, после чего мне приходилось их в открытую нахуй посылать!

я низнаю как там насчет рэпа , но я точно умру если мне придеца ещё раз 4 часа находиться в подобном месте для пыток моих ушей ...

прикинь,мы там были семь часов!!!вот это да!!!вот саундчек был пиздат,побухали пообщались,всё круто,всё довольны.но а после я молочу....

Нехуй в этом даире блять делать, там только малолетки выступают которые думают нахуй что они 50 Cent, приехал я както раз с друзьями и девушкой на своем Хаммере в этот блять даир, думал хоть потусить посидеть нормально, а там такая лажа шо пиздец блять, постояли мы 5 минут послушали малолеток которые орут от нехуй делать в микрофон и пошли играть в боулинг и пить кофе, вот такие блять в этом даире ебучие тусы, и телок давалок малолеток там пиздец дохуя, как мою тачку увидели, так прям при моей телке мне на шею вешаться стали, после чего мне приходилось их в открытую нахуй посылать!

почти без пафоса!!!хотел прорекламировать тачку!!мог просто сказать что у меня пиздатая тачка и я крут ваще!!! :D зачем про даир сказал,и так всё хорошо!

Big Boss Санёк?) ...

если и делать пати то нормальнуюю..без всяких даунов..к примеру..3 нормальные команды и одна молодая..или пару..а не так...4 часа пыток..моя девочка в шоке и теперь просто трещит вспоминая некоторые убогие фразы реперкофф с последнего пати..

Какие еще есть предложения по проведению нормальных тусовок?

Место, время, стоимость билета, комманды, шоу.... ?

Место можно оставить то же(даир),время-21.00,цена от 150,команды-2 молодые(думаю достаточно),5 зрелых-они все как хедлайнеры,ну и гость,чтобы уровень формата больше 10 лет в деле.предлагаю Ваd.В.

Место можно оставить то же(даир),время-21.00,цена от 150,команды-2 молодые(думаю достаточно),5 зрелых-они все как хедлайнеры,ну и гость,чтобы уровень формата больше 10 лет в деле.предлагаю Ваd.В.

Бэд Би в даире это как коробка-автомат в шестёрке.

Достаточно серьёзно заморочиться над рекламой, что по идее обеспечит кучу народа на тусе.

Да ну нахуй эти Даиры, приходите ко мне на дачный коттедж у меня там нахуй такая акустика, площадка невъебенная и бассейн!

Di_G

Нет

прикинь,мы там были семь часов!!!вот это да!!!вот саундчек был пиздат,побухали пообщались,всё круто,всё довольны.но а после я молочу....

я был на этом ебучем саундчеке , 4 часа которые я там был это с 4 до 8 ... больше выседеть не смог . ..

причем саундчеке был тоже ужастный . ..

вроде вчера была репа в даире ?????!!! был кто нить ????!?!! чмониторы все таки перенесли с гримерки в место где они больше нужны ????!!(например сартир )

Свирепый Бутерброд

я не был!!!мы не вуступаем 19!!скорее всего нет!!!эти организаторы не знают что такое мониторы!приходи в наглую в даир,в руки мониторы и ташите их на сцену,и чтоб стояли нах!!вот если так скажите будет больше толку!!!

Саунд чек был ваще супер!!!!,, а само пати как-то не очень,,,,,,,,,,, там надо было только бухать, пообщаться и потанцевать под RNB,. и всё....... Даже надо было уйти с выступлений....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...