~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Шмальни себя с валыны.... А ты мне волыну одолжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 ты ж не отдашь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 ты ж не отдашь!)) Давай проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Путурою можно так говорить. Он хорош как мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 вы чё тут горбите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Путурою можно так говорить. Он хорош как мс О. да великому Путурою и его приспешнику Blaze можно всё! Давайте станцуем для них ритуальный танец, и они всё же скажут мне какие ВИА сейчас есть в Астрахани Нет ну честно, мальчики ну я уже устала просить...мне же тоже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 О. да великому Путурою и его приспешнику Blaze можно всё! Давайте станцуем для них ритуальный танец, и они всё же скажут мне какие ВИА сейчас есть в Астрахани Нет ну честно, мальчики ну я уже устала просить...мне же тоже интересно? отмороженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Но но с выражениями! меня так может называть только ..никто так меня называть не может! ))) но я не обижаюсь, это даж комплимент от части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ахахах) ну так какие ВИА? Путурой ты почему такой дерзкий? жизнь заставляет меня быть дерзким...жизнь на районах в которых уже в 10 дети продают шырево учетелям матиматики, на районах в которых режут за пакет семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Верю! ну так ответь мне всё таки на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ....сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ???ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•°Эгои$тка°•° Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 какой содержательный диалог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimmy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Он не умер, он есть, просто никто не может выступать в силу того что негде... никто ничего не устраивает... поэтому и создаётся такая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 мать я готов я уже в драповом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 poyavilsya Kendik 2C - samii sladkii. u vse umerli) tak i bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 хера се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 kruto pridumal pravda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Очень! прям отец - русского фэйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ага...и мать тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Кирилл,ты думаешь,что самый лучший рэпер это тот,кто "убирает" других рэперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 koneshno Jappi. YAJE GANGSTA NIIBACA! 25centov s polovinoi budu otnine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 удачи-дачник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.