chiKo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Фильм реально понравился я так уже давно не смеялся. Советую посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Сёдня же пасмарю, патом паделюсь впечатлениями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Абсолютно американская комедия, но этим и прикольная)) Смеялась от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Наивнее фильма даже вспомнить не могу.. Шутки смешные.. Ржал как конь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Тресковый фильм понравился момент когда грибов нажрались и в цирк пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Фильм классный. И в правду, давно так не повышал своё настроение. Думаю нужно посмотреть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А мне понравился момент когда главный персонаж, что то кидал и кричал детя Апорт ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.