Bazilio Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 http://www.capcom.co.jp/devil4/eng/main.html -офицальный сайт игры!посмотрел чё там и как...кароч у нас игра появится нераньше 2008 года!кто ждёт её с таким же нетерпением как и я?))и кому понравилась Третья часть?лично я от неё был в ввосторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Мне прикольнула игра, жду 4 часть там как раз и графика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 графика там окуенная будет)она же выходит также и на консоли нового поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Да на боксе 360 и PS3 но я поиграю на боксе чем на PC с тормазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ну у меня теперь врятли она с тормазами буит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.