Ксеня Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Amen А что же ТЫ тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ксеня А давай знакомиться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ксеня Пишу сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ЮНГ у нас с тобой одинаковые пристрастия и одинаковые проблеммы - так что присоедтиняюсь к господину Юнгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Max234666cccp Ну господа! Это не серьёзно! Что вам действительно мешает пойти на улицу и познакомится с симпатичными девушками? У вас комплекс неполноценности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Хм...ну я к примр как то стесняюсь... Добавлено: Что просто выйти на улицу увидеть ту что понравилось подойти и всказать чтонить потипу : "девушка - вы своей красотой затмеваете солнце "и все пучком пойдет чтоли ??? Ну и потом Юнг сформулировал свои требования так : Красивая и большая грудь - так это конечно замечательно тока вот у меня вопрос к юнгу- а мозги у нее длолжны быть или тебе пофигу лиш бы грудь побольше??? Я лично несогласен - Юнг ишит девушку тока для того чтобы извиняюсь за грубость "переспать " и все...на мой взгляд это слишком мелко -я хочу встретить такую чтобы как увидел так и на всю жизнь до гроба. Моджет я и романтик но всетаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Max234666cccp Хе, Макс, старый абрикос.... придумал. да какая сейчас романтика, проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Max234666cccp Ну если ты с такими фразами подходить будешь, тебя в лучшем случае, засмеют... Здесь надо к ситуации адаптироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 в маршрутке я встретила парня своей мечты=))) того,с кем я мечтала познакомиться всю свою жизнь=) все - и его голос, и его манера, и его взгляд, и его смех - все было пределом моих мечтаний=) и вот када он начал вылезать из маршрутки, я вылезла следом за ним, хотя была не моя остановка. он шел, а я шла сзади, и я хотела, я очень хотела сказать, Молодой человек, вы тот, о ком я мечтаю, давайте просто поговорим, просто пообщаемся, я так долго вас искала и ждла. но я не смогла - не знаю почему, я никада ничего не стесняюсь, а в тот момент словно что-то произошлло, я не знаю, что, но я была просто счастлива от того,ч то я встретила его, но одновременно несчастна от того, что сейчас он уйдет. Уйдет и я его больше никада не встречу. Да, он ушел. И я очень жалею, оченб жалею о том, что не подошла и не сказала ему эти слова, кто знает, может, это действительно был тот, о ком я мечтала... Так и ты, Юнг, встретишь девушку, не делай как я, чтобы не жалеть потом об упущенной возможности, если нравится - знакомься не получилось один раз - получится в другой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 =Rada= ща заплачу нюююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 =Rada= Вот это любоффь! Вот это страсть! Класс! Я тоже так хочу влюбиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Бабы все по своей природе сикушки, в каждом харе видят злыдня писюлявого, подойдёшь так к ним познакомится, а уних пятно коричневоена жопе проявляется, и в туфлях хлюпать начинает. От так от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Max234666cccp Закон сохранения говорит: Если где-то нет чего-то, значит где-то чё-то есть. Это можно показать на примере: Если образец природного совершенства обладает прекрасными формами, то у него полностью отсутствуют мозги; если присутствуют мозги значит отсутствует красивая внешность. НО в любом правеле есть исключения: встречаются и красивые и умные, но они все СТЕРВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Матроскин ты я смотрю в физике хорошо разбираесся.... А вот насчет засмеют(это я к найтвулфу обрасчаюсь) чтоже говорить то надо может чтонибудь потипу "Эй ты ***** ну ты и ****** выглядиш давай пойдем и ****** " может так??Наверное любой девушке приятно будет услышать красивые слова в свой адрес а некакуюнибудь хренотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Max234666cccp кто в чем , ты - в 3Dmax, а этот чел - магистр=)))))) так что я ему верю=)))))) Matroskin а какой категории отношусь я?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Max234666cccp Господи... Ну почемы вы такие узкоспециализированые? Представь такую ситуацию: Ты - симпатичная девушка, ты идешь по улице и молодые люди знакомяться с тобой стандартными фразами... Поначалу ничего, тебе будет нравиться, потом немного надоест, ну а потом на фразы будет срабтывать барьер... Ты услышав одно из таких выражений уже автоматически будеш посылать на%уй того кто его сказал... Даже если он будет симпатичным и на белом BMW... %)" Но так работает наш мозг... Он умеет приспосабливаться к внешним раздражителям... И очень быстро... Это всё механика сознания - очень простая наука, стоит поставить себя на место другого человека, ведь почти у всех людей реакция одинаковая, только интерпретация разная... Проявляй побольше фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF я чё-то не пойму.... ты женщина штоли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ладно скажи какуюнить нестандартную фразу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemD Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Хочу девушку умную и красивую, но Бог таких не создал. Поэтому хочу красивую, поболтать я могу и с парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ArtemD - гы , тоже правильно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ArtemD молоток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ArtemD мужская логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 =Rada= Вообще-то ты мой друг... но если бы ты таковой не являлась то ты бы была СТЕЕЕЕРВОЙ, Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 люди я тоже хочу красивую девочку ....... но в интернете её помоему нериально найти ......очень жаль..... http://gallery.astrakhan.ru/spring-2004/110_G моя фотка девочки( красивые) пишите мне на мыло[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Юнг кто уж тупняк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.