Перейти к содержанию

То жа хочу познакомиться !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Max234666cccp Ну господа! Это не серьёзно! Что вам действительно мешает пойти на улицу и познакомится с симпатичными девушками? У вас комплекс неполноценности?

Хм...ну я к примр как то стесняюсь...

Добавлено:

Что просто выйти на улицу увидеть ту что понравилось подойти и всказать чтонить потипу : "девушка - вы своей красотой затмеваете солнце "и все пучком пойдет чтоли ??? Ну и потом Юнг сформулировал свои требования так : Красивая и большая грудь - так это конечно замечательно тока вот у меня вопрос к юнгу- а мозги у нее длолжны быть или тебе пофигу лиш бы грудь побольше??? Я лично несогласен - Юнг ишит девушку тока для того чтобы извиняюсь за грубость "переспать " и все...на мой взгляд это слишком мелко -я хочу встретить такую чтобы как увидел так и на всю жизнь до гроба. Моджет я и романтик но всетаки....

в маршрутке я встретила парня своей мечты=))) того,с кем я мечтала познакомиться всю свою жизнь=) все - и его голос, и его манера, и его взгляд, и его смех - все было пределом моих мечтаний=)

и вот када он начал вылезать из маршрутки, я вылезла следом за ним, хотя была не моя остановка.

он шел, а я шла сзади, и я хотела, я очень хотела сказать, Молодой человек, вы тот, о ком я мечтаю, давайте просто поговорим, просто пообщаемся, я так долго вас искала и ждла.

но я не смогла - не знаю почему, я никада ничего не стесняюсь, а в тот момент словно что-то произошлло, я не знаю, что, но я была просто счастлива от того,ч то я встретила его, но одновременно несчастна от того, что сейчас он уйдет.

Уйдет и я его больше никада не встречу.

Да, он ушел. И я очень жалею, оченб жалею о том, что не подошла и не сказала ему эти слова, кто знает, может, это действительно был тот, о ком я мечтала...

Так и ты, Юнг, встретишь девушку, не делай как я, чтобы не жалеть потом об упущенной возможности, если нравится - знакомься

не получилось один раз - получится в другой=)

Бабы все по своей природе сикушки, в каждом харе видят злыдня писюлявого, подойдёшь так к ним познакомится, а уних пятно коричневоена жопе проявляется, и в туфлях хлюпать начинает. От так от.

Max234666cccp Закон сохранения говорит: Если где-то нет чего-то, значит где-то чё-то есть. Это можно показать на примере: Если образец природного совершенства обладает прекрасными формами, то у него полностью отсутствуют мозги; если присутствуют мозги значит отсутствует красивая внешность. НО в любом правеле есть исключения: встречаются и красивые и умные, но они все СТЕРВЫ!

Матроскин ты я смотрю в физике хорошо разбираесся....:) А вот насчет засмеют(это я к найтвулфу обрасчаюсь) чтоже говорить то надо может чтонибудь потипу "Эй ты ***** ну ты и ****** выглядиш давай пойдем и ****** " может так??Наверное любой девушке приятно будет услышать красивые слова в свой адрес а некакуюнибудь хренотень...

Max234666cccp кто в чем , ты - в 3Dmax, а этот чел - магистр=))))))

так что я ему верю=))))))

Matroskin а какой категории отношусь я?=))))

Max234666cccp Господи... Ну почемы вы такие узкоспециализированые? :) Представь такую ситуацию: Ты - симпатичная девушка, ты идешь по улице и молодые люди знакомяться с тобой стандартными фразами... Поначалу ничего, тебе будет нравиться, потом немного надоест, ну а потом на фразы будет срабтывать барьер... Ты услышав одно из таких выражений уже автоматически будеш посылать на%уй того кто его сказал... Даже если он будет симпатичным и на белом BMW... %)"

Но так работает наш мозг... Он умеет приспосабливаться к внешним раздражителям... И очень быстро... Это всё механика сознания - очень простая наука, стоит поставить себя на место другого человека, ведь почти у всех людей реакция одинаковая, только интерпретация разная...

Проявляй побольше фантазии...

• 2 weeks later...

люди я тоже хочу красивую девочку ....... но в интернете её помоему нериально найти ......очень жаль.....

http://gallery.astrakhan.ru/spring-2004/110_G моя фотка девочки( красивые) пишите мне на мыло[email protected]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...