НЕРВН@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Да уж.......ну и тема! Тупее не придумаешь помоему! Искать девушку в инете бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Юнг кароч, как найдешь - нам покажи обязательно посмотрим, заценим, мож чё и посоветуем...ну там, в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Matroskin Нет - я не женщина...Ну разьве только по гороскопу... Добавлено: Max234666cccp А ты к девушке подойди и спроси (только серьёзно так): "Девушка - а у вас 5-ти дюймовой дискеты не будет случайно?". Ступр сознания на пару секунд тебе обеспечен - главное не теряй этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 NightWolF Молодец! Я бы сразу познакомилась с парнем после такого вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 A-lisa Я еще много каких штук знаю... Так что у тебя еще не всё потеряно... Судьбу не обманешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 NightWolF Ты наверняка профессионал в этом деле НЕРВН@Я Насчет поисков - анекдот такой есть: Отец говорит сыну - искать девушку в инете - это как-то неестественно Сын- а ты как с мамой познакомился? Отец- В карты выирал! Вот и думай что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Max234666cccp Слушай, если ты мне не веришь - ты попробуй... Подойди к девушке со своими фразами, а потом с которыми я тебе посоветую... Сам оценишь разницу... ОК? Это же просто доказывается империчиским путем... Ну так по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 NightWolF А у меня своих и нету...... придеться с твоими.... A-lisa - осталось тока тя найти и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Max234666cccp Твори, выдумывай, пробуй! (с) Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 дорогой Юнг! я тебе таааакую дэвушку нашла! вах вах! такой дэвушка! пальчики оближэшь! фигурка обалденнная! глаза голубые, большие, краааасивые! девушка - красавица!!! телефончик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.