Юнг Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Я хочу познакомиться с девушкой !!! НЕее не подумайте ,что я такой урод и найти не могу себе ! Дело в том что девушку своей мечты я не нашол , мож кто подскажет где !! Мне нужна красивая с небольшими но красивыми грудями , с хорошей фигурой и главное---- мне нужна очень раскованая и не стеснительная !!! Я ЛУЧШИЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 крутая тема =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 знаю +))))))))))))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~=oOo=~ Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Юнг А если грудь большая, но всё равно красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Юнг вах.вах.вах ой..найтите_мне_парня)симпотичного,неглупого,с_хорошей_фигурой,с_хорошей_работой,чтоб_не)бухал.хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ~=oOo=~ АГА !!!!)))) ONA не пьющего.? НЕеее не найдёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Юнг эх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 РЕЗИНоВАЯ БАБА - Твоя избранница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Юнг да таких полно мне кажется, особенно раскованных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Юнг ДА ладно тебе прибедняться.... , кстати, мне кажется, что в инете хорошую не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 4урка! точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 юнг а как же моя сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 GOTH GIRL Какая сестра !!! знал я одну девушку - очень хорошая была по всем параметрам мне подходила , только что то не сраслось у нас !!! Я в принципе и сейчас её люблю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 судя по твоим запросам: мне нужна очень раскованая и не стеснительная !!! тебе, милый, паиб...ся хоца...... тогда зачем непременно - Мне нужна красивая с небольшими но красивыми грудями , с хорошей фигурой???????????????????????7 для этого мона и просто симпонтую, миленькую найти.... мож кто подскажет где ну, как где? по улицам много девченок бегает.... кажись не маленький уже (хотя, как сказать ), а такие глупости ..... лапочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 mouse Значит не видел !!! Раз спрашиваю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Юнг бля санек тыж нах голубой че тыт ута всякую херню пишеш ??? прикалываешся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 PADOCTb Мудила , ЗАчем всем сказал то ? Падла :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Юнг а мы чё не люди шоль? тож ведь хотим знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Артём Узнал доволен "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Юнг А если ты голубой... зачем тебе девушка, а? Как друг? Добавлено: Девченки! Парню нужны друзья в лице девушек! Помогите пожалуйста парню! Вы его не бойтесь, по его личному признанию он девушками не интересуется! У него другая ориентация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Юнг ты выйди на улицу и познакомься... ты ведь симпотяга Добавлено: а парня и непьющего можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ХА!ну ищи ищи....!желаю удачи!мож в газету или в журнал какой неть напишешь?? Познакомишь потом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ну даёшь.....я думала у тебя проблем с этим нету.....и вообще ты думаешь - сейчас все бросятся тебе девушку искать? это ведь бессмыслено здесь предложения о знакомстве печатать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Cat ты серьёзно так думаешь ? Пятницца да ! я вообще с тобой не хочу разговаривать ! тупняк ходячий ! Я не пидр !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Юнг Ладно, прости - я пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.