Сахен Не Ра Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 О хр. Св. Вл. : многие из здесь пишуших вероятно никогда и не были в нем тогда, когда он был вокзалом. У меня с детства остались о нем крепкие воспоминания. Лавочки в восемь рядов. Шелуха от семечек и пр.мусор на кафельном полу. Срущие с верха на пассажиров голуби.....И на тебе- все вдруг как бы опомнились. Вчера это унитаз- сегодня святой престол. Освятили. И все в едином порыве ломанутся молиться? А как же ВЕРА? То же самое и покровский собор. Чего там только не было. А за стенкой у южной стены был несанкционированный туалет. Десятки лет. Но пришло другое время и дали команду- всем молиться. Ссать нельзя! А что в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Фактически, они мешали в двух местах - Хмельницкого-Нахимова и Яблочкова. ой не в двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Сергей TOYO понимают сразу..про храм..долго приходится объяснять а вот это уже от человека зависит, от его мировосприятия...если он чуствует Храм как автовокзал - это его проблемы, я всегда воспринимал Храм как Храм...когда Св.Владимир был автовокзалом, когда Мужской Монастырь на Больших был складом....я был пацаном, подростком и мне всегда было непонятно, почему ЭТИ здания - автовокзалы и склады....Дай Бог - сейчас всё возвращается на круги своя и Храм опять становится Храмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Сахен Не Ра Вчера это унитаз- сегодня святой престол. В этом особенность Храма - его можно унизить, обкакать, но он ГРЯЗНЫМ от этого не станет.....Даже если его разрушить и снести и построить на его месте бассейн....он потом опять возродится....Храм Христа Спасителя в Москве....Храм Св. Николая в Грозном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.