T - 1000 M Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Понравилась идея обкатки сортинга населения для участия в праздничных мероприятих. Ведь на 450 приедут важные гости. А так всякая шваль под ногами шлялась бы пьяная да и площадь перед Памятником Петру 1 загаживалась бы. Так что День ВМФ был весьма креативно "оформлен". Непонятно правда по каким критериям в число всякой швали попали родители с детьми, ну да ладно. Лес рубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Четно, говоря тоже не понравилось отношение, хотелось праздника, мы без алкоголя шли, как раз с маленькими детьми, короче праздник закончился разглядыванием милицейской формы, лажа какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 я тоже считаю что народ еще не готов к празднествам но чтоб не бузил выделить для него место для гуляний на кутуме желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 я тоже считаю что народ еще не готов к празднествам но чтоб не бузил выделить для него место для гуляний на кутуме желательно В идеале : Обнести забором с колючкой и по углам вышки с пулеметами - пусть гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 не понимаю, нафига тогда было писать на каждом углу и в изданиях - мил друзья приходите зацените ну и т.п. праздник администрация устроила для себя и гостей города, а толпа людей (кстати, все шли спокойно, пьяных то не было) была развернута на 180 и отправлена восвояси. это новый прикол городских властей? может у нас скоро и полосы на дорогах будут для избранных и скамейки в парках?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитошка Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 праздник администрация устроила для себя Последнее время создается впечатление, что, не только праздники администрация устраивает для себя. Куда не глянешь "ВСЁ для НАРОДА"! Да уж помоему, то, как отмечали раньше этот праздник кануло в лету. Они бы больше думали не о том как обезопасить свой з...д, а о культурном просвещении молодого поколения, ведь у молодежи не осталось вообще никаких ценностей. Надеюсь, что 2 августа, десантники повеселяться от души как в их любимой песне "....А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго разбросаем на дрова Мы будем водку пить и до утра гулять, А потому что нам на совесть наплевать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 все вам, черни, плохо. ...в городе строительство вовсю идет - плохо. обшарпанные фасады многоэтажек, десятилетиями не знавшими ремонта, красят яркими красками, балконы людям бесплатно сайдингом обкладывают - плохо. трамваи убрали, дороги расширяют, чтобы вам же удобнее и быстрее было ездить на своих маршрутках - плохо. праздники устраивают, салюты шикарные делают - плохо. уличные уроды-названия изменили, чтобы слуху приятно было - плохо... всё вам, черни, плохо. чернь она всегда чернью останется. таков закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 все вам, черни, плохо. ...в городе строительство вовсю идет - плохо. обшарпанные фасады многоэтажек, десятилетиями не знавшими ремонта, красят яркими красками, балконы людям бесплатно сайдингом обкладывают - плохо. трамваи убрали, дороги расширяют, чтобы вам же удобнее и быстрее было ездить на своих маршрутках - плохо. праздники устраивают, салюты шикарные делают - плохо. уличные уроды-названия изменили, чтобы слуху приятно было - плохо... всё вам, черни, плохо. чернь она всегда чернью останется. таков закон. Вы товарищ Нежилкин на праздник похоже все же попали, а меня с ребенком милиция не пустила, ничего я толком не увидел, ни салюта, ни парада. Пусть я чернь конечно, но если вам так хочется изменений улиц, может оплатите людям и изменения документов? Чернь похоже на такие траты не подписывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ПЫ.СЫ. Тут проходил мимо дорогой многоэтажки, во дворе детскую площадку строят - загляденье, но заборчиком все огородили, чтобы не дай бог бедные детишки не просачились, они что не понимают что будет, резервация. Выйдет такой богатенький ребенок за заборчик, а там бедненькие детишки его ждут. Опомнитесь люди, мало одной революции, кому от этого лучше то будет, тока пиндосам. Придут к самому разгару и добьют оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Вы товарищ Нежилкин на праздник похоже все же попали, а меня с ребенком милиция не пустила, ничего я толком не увидел, ни салюта, ни парада. Пусть я чернь конечно, но если вам так хочется изменений улиц, может оплатите людям и изменения документов? Чернь похоже на такие траты не подписывалась. Плохо ходили, искали, все видели, а вы - нет. Сами прошляпили, а милиция виновата. Нехорошо, товарищ Рубуз. Насчет подписывания на траты: вас, чернь, никто никогда не спрашивал, не спрашивает и спрашивать не будет, куда и на что деньги тратть. Радуйтесь, что свет есть в вашх домах да тепло. Радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 если бы все пускали то всю площадь перед Петром мусором бы закидали и заплевали праздники только для вольных каменщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 RUBUZ, ой да бросьте, что за пессимизм? Вы правда верите, что это делается для защиты от детей менее состоятельных граждан? Это делается что бы никто в песочнице не срал и на горке не блювал. В наше время на детские площадки, к сожалению, приходят не только погулять с детьми. Вечерами там бухают, выгуливают собак, в конце концов иногда просто заходят "отложить личинку" в домике. Это же круто, как вы не понимаете? Представьте какой он крутой, насрал в детском городке! Вы так говорите, как будто богатых от бедных отделают. А разве дети с этого элитного дома по достижению 7 лет будут учиться не в одной и той же школе с ребятишками из соседних домов? А если они останутся учиться в Астрахани, разве не в одном ВУЗе учиться они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Вечерами там бухают, выгуливают собак, в конце концов иногда просто заходят "отложить личинку" в домике. Это же круто, как вы не понимаете? Представьте какой он крутой, насрал в детском городке! Во точно!!! Это тэк сказать проверка на политическую зрелость. Личинка в буржуйской песочнице как СИМВОЛ. За собачек-кошечек в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитошка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ...в городе строительство вовсю идет - плохо. обшарпанные фасады многоэтажек, десятилетиями не знавшими ремонта, красят яркими красками, балконы людям бесплатно сайдингом обкладывают - плохо. трамваи убрали, дороги расширяют, чтобы вам же удобнее и быстрее было ездить на своих маршрутках - плохо. праздники устраивают, салюты шикарные делают - плохо. уличные уроды-названия изменили, чтобы слуху приятно было - плохо... Элитные многоэтажки напоминающие падающую пизанскую башню это для кого? Кто, так не дорожит своей жизнью, чтоб поселиться в них надо быть самоубийцей. А 5 раскрашенных домов в масштабе города это не серьезно. Убрали самый экологичный, дешевый и безопасный вид транспорта, заставив пенсионеров навсегда закрыться в своих квартирах. Рельсы то вытащили, а дороги то кто будет делать? Желябову наполовину отремонтировали, чувствуеться, что и с остальными улицами, где ходил трамвай будет тоже самое. А вообще дороги и в городе и в области в отвратном состоянии. Взять например ул.Кирова, как-никак центр города, а яма на яме... разметки нету, все ездят по понятиям, а не по правилам и это у нас считается хорошо? Им бы надо поучиться у своих соседей какими должны быть дороги. Праздники и салюты устраивают для элиты? Так нечего объявления на каждом столбе вешать. Пусть тусуются в своих дворах за высокими заборами. Названия улиц видимо изменяют для глухих им всеравно как это название звучит. чернь.. чернь... Нежилкин интересно, что бы вы делали еслиб не было бы черни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 чудо нежилкин,а ты сам то кто..читаю тут ..весело пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 чернь она всегда чернью останется. таков закон. Табель о рангах и градации царственных особ Астраханского улуса. 1. Конуг всея область получает ярлык на правление в Сарай-Москве из рук Сурков-паши. Благославляется отмашкой имераторской длани Рас-Путина. Состояние - немерено. Родословная - не ниже секретарь обкома ВЛКСМ. 2. Сословие обычных дворян состоит из правильных пацанов с капиталом не меньше лимона американских долларов. Родословная не учитвается. Родственники - члены КПСС на руководящих постах не является основанием для приема в дворяне. Язык общения - французский, при незнанинии французского - блатной обыковенный. 3. Титул князь астраханский присваивается обладателю 10 лимонов зелени. Родословная должна содержать минимум секретаря райкома партии образца 1982 года. Князь должен прослужить не менее 10 лет в органах или на руководящих постах в мэрии или области. 4. Чернь обыкновенная. Иногда временно владеет квартирой советского образца, в которой временно есть свет и вода. Недочеловеки, по ошибке выучившиеся читать и писать. Предположительно разговаривают на русском языке, но этот диалект абсолютно не понимают дворяне. Чернь крепостная приписана к избирательным округам. В Юрьев День, примерно один раз в четыре года, чернь может поменять своего барина на другого такого же, посредством выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Плохо ходили, искали, все видели, а вы - нет. Сами прошляпили, а милиция виновата.... И откуда ж вы все видели? Где это волшебное место? Милицию я не обвинял, читайте внимательнее, я по русски пишу, они лишь приказ выполняют, когда милиция перестанет приказам подчиняться, тогда жо,,. А по поводу клеток, чтоб не срали, так граждане вы точно уверены, что бедных детей из соседних дворов туда пускать будут? А задерживать будут только сирунов? Кто зуб дает? Учите социальную психологию, это называется создание условий для роста социального напряжения. Конечно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ronin, очередной респект. Здравомыслие полезно для мозга, как витамины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Капитошка, перекрашивать будут много домов, красят потихоньку. Или вы хотите что бы всё перекрасилось за неделю? Придётся в Астрахань пару тысяч маляров загонять. Согласитесь не серьёзно. Вот и работает одна, максимум две бригады. К юбилею успеют. Даже Москва не сразу строилась... А насчёт трамваев...Да надоели уже! Нафига нам этот грохочущий металлолом на улицах нашего города? Почему же на них никто не ездил, когда они ещё ходили? 5-6 человек - уже трамвай полный можно сказать. Теперь как убрали - появился ещё один повод поныть....Ой какие власти плохие, трамваи убрали...Ездийте на автобусах, или вам больше нравится ездить в заваливающемся из стороны в сторону и грохочущим на всю улицу железном гробу на колосёх под электричеством? Ну у каждого свои причуды, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ronin респек большущий. Кстате вы случайно книги непишите, я бы почитал с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 уличные уроды-названия изменили, чтобы слуху приятно было - плохо... Это проспект Молодежный на проспект им. Гужвина сменили, что круче стало или на слух приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Табель о рангах и градации царственных особ Астраханского улуса. я так понял что это начало серьезного научного труда. Чернь обыкновенная. вот жеж еще вообразила что праздники для неё. скоро День Г (перезагрузка) там от шлифуется фейсконтроль. во разочарований граждан не имеющих специального розового аусвайса просят остаться в своих ареалах проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 T - 1000 M Житьели деревня-всем на регистрация...кто не явится регистрация- мы будем немножько вьешать....(или иметь) специального розового аусвайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Не знаю, я почему-то всегда везде попадаю. Правда в основном это происходит в мск, ибо здесь праздники не так часты. На день ВМФ я проснулся, пожрал, поехал купаться с подругой на Городской. Жара, ледяное пиво, морпехи на БТРах, потом девочки восьми лет закончила жизнь в водах матушки-Волги. В общем не скучно было. После мусора припёрлись, своим потным видом в форме всё впечатление испортили. Потом заехали домой, потом вышли и сели на лавочку возле озера лебедями. Стали спорить где будет салют, в итоге вид с лавочки оказался идеальным для просмотра салюта. Мне, честно сказать, салют не прёт смотреть. После того, как неделями не выезжаешь из центра мск эти салюты в кишках. Но тут подруга.... пришлось идти, короче. А серые просто обкатку делали: как поведёт себя стадо, не взбунтуется ли? Вот смотрите, скоро пл. Мумии закроют и где все будут тусить? Следуя моей логике на месте Бо я бы сделал вход на Ноль платным. Сделал бы рышу, стены, вход. А если серьёзно, то мне искренне жаль тех ущербных, что родились для одной цели - до$$ывать людей. Деревья вырубили, всё продали и закрыли, Кремль отдали на откуп святошам и серым, воблы нет, трава не прёт. Жопа, брат, короче вилы. Так не долго до могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Это проспект Молодежный на проспект им. Гужвина сменили, что круче стало или на слух приятнее? не надо юродствовать. это не то переименование, о котором идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.