Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 девушки,сплюнули,соку попили а потом и целоваццо моно Так обычно все и делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Так обычно все и делают)) умница,как те зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW ну зачем тут-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW ну зачем тут-то писать? напиши в личку,я тобой давно уже интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CmePTb работиЦы Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Можешь больше не интересоваться. Это моя девушка. DarkLogan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Тут прям санта-барбара разыгрывается))) Дамы и господа, лично я считаю, когда партнерша сплевывает живительную влагу, этим самым она наносит оскорбление мужчине. Я имею ввиду людей, которые попадают под статусы любовников или женатых. Тем более, когда это делает жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 niftiak тьфу. вот сглотни свою сперму - увидишь какого оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Selfish Miss Зачем же я ее глотать буду? ))) Просто я лично не брезгую целовать свою девушку после миньета. а она не брезгует проглодить этот йАд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 niftiak я сама не глотала. Просто мне не советовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Selfish Miss а что тут такого? чистый протеин и белковая масса. Очень даже полезно! я серьезно, без стеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 niftiak Попробовать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Selfish Miss Вот ты пользуешься кремами для лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 niftiak зачем они мне? рано ещё. я знаю этот миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Selfish Miss А это кстати не миф! Ты если возмешь инструкцию и прочитаешь состав, там будет длинное сложное слово, не приведу сейчас название - не помню. Так вот, это и есть экстрат спермы животных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 iftiak -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 niftiak Сперма канеш полезна и входит в состав многих косметических кремов, а так же она очень, как вот ты сказал, богата чистым белком и протеином, так вот эти два компонета, могут сиииильно, повлеять на вес девушки..она может располнеть так, что маманегорюй, а вот сбросить потом этот вес..не так легко...так что сперму стоит глотать оч окуратно...и не глотать ее тем, кто склонен к полноте...максимум..по телу или лицу размазать но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 как говорил рамшан и жумшут ейу зафтракаюд студентки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а я за фигуруй слежу..так и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Прочитала всю тему, я в ужосе. Бабы вы сдурели на почве нехватки или переизбытка секса, у вас других тем нет, что вы позорите всех женщин города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW Можешь больше не интересоваться. Это моя девушка. DarkLogan. везет же, когда есть девушка, а у меня уже три жены есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 меланиСи Прочитала всю тему, я в ужосе. Бабы вы сдурели на почве нехватки или переизбытка секса, у вас других тем нет, что вы позорите всех женщин города. Сударыня...есть такое средство "новапасит" называется..вам стоит познакомится с ним. Более того...я понятия не имею сколько вам лет, но думаю вы вполне созрели для того, что бы знать...сексуальная жизнь и жизнь вообще, понятия паралельно идущие рядом. О сексе лучше говорить, чем молчать, либо повесить ярлык на лоб "что в России секса нет!". Если вам это не покажется странным...разговоры о сексе, это обмен мнениями, это познания отношений в целом, это стремление к сексуальной грамотности, это возможность понять, что тебе ближе, а что нет и почему...а так же когда женщина и давольно открыто говорит о сексе, это минимизирует ее половую непривлекательность и отсутствие к ней интереса..как к половому портнеру в семье, так и к женщине в целом. А так же вам совсем не плохо учитывать то, что сексуальная жизнь человека, ее развитие и течение, давольно значима для него и занимает одно из основных мест в его жизни...и вот на этом простом основании, естественность и желаний и стремлений..не может быть позором. Более того...тут и общаются женщины нашего города..если вы и этого не успели заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 меланиСи Сударыня...есть такое средство "новапасит" называется..вам стоит познакомится с ним. Более того...я понятия не имею сколько вам лет, но думаю вы вполне созрели для того, что бы знать...сексуальная жизнь и жизнь вообще, понятия паралельно идущие рядом. О сексе лучше говорить, чем молчать, либо повесить ярлык на лоб "что в России секса нет!". Если вам это не покажется странным...разговоры о сексе, это обмен мнениями, это познания отношений в целом, это стремление к сексуальной грамотности, это возможность понять, что тебе ближе, а что нет и почему...а так же когда женщина и давольно открыто говорит о сексе, это минимизирует ее половую непривлекательность и отсутствие к ней интереса..как к половому портнеру в семье, так и к женщине в целом. А так же вам совсем не плохо учитывать то, что сексуальная жизнь человека, ее развитие и течение, давольно значима для него и занимает одно из основных мест в его жизни...и вот на этом простом основании, естественность и желаний и стремлений..не может быть позором. Более того...тут и общаются женщины нашего города..если вы и этого не успели заметить! пиши для меня в трех словах,плиз,не могу я так много читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Прочитала всю тему, я в ужосе. Бабы вы сдурели на почве нехватки или переизбытка секса, у вас других тем нет, что вы позорите всех женщин города.вроде этот раздел для этого и создан...если тебе он далек можешь пообщаться в других "Искуство" "Спорт" "простые разговоры" в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW Сонц...переважу...Секс-это значимая часть жизни человека, он не может быть позором по причине естесвенных желаний и тут тоже женщины нашего города, которы высказывают свое отношение к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис спс,ПОНЯЛ,что естественно то не безообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.