Перейти к содержанию

40 мужских ошибок в постели

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Тут прям санта-барбара разыгрывается)))

Дамы и господа, лично я считаю, когда партнерша сплевывает живительную влагу, этим самым она наносит оскорбление мужчине. Я имею ввиду людей, которые попадают под статусы любовников или женатых. Тем более, когда это делает жена.

Selfish Miss

Зачем же я ее глотать буду? ))) Просто я лично не брезгую целовать свою девушку после миньета. а она не брезгует проглодить этот йАд )))

Selfish Miss

А это кстати не миф! Ты если возмешь инструкцию и прочитаешь состав, там будет длинное сложное слово, не приведу сейчас название - не помню. Так вот, это и есть экстрат спермы животных)))

niftiak

Сперма канеш полезна и входит в состав многих косметических кремов, а так же она очень, как вот ты сказал, богата чистым белком и протеином, так вот эти два компонета, могут сиииильно, повлеять на вес девушки..она может располнеть так, что маманегорюй, а вот сбросить потом этот вес..не так легко...так что сперму стоит глотать оч окуратно...и не глотать ее тем, кто склонен к полноте...максимум..по телу или лицу размазать но не более.

Прочитала всю тему, я в ужосе. Бабы вы сдурели на почве нехватки или переизбытка секса, у вас других тем нет, что вы позорите всех женщин города.

меланиСи

Прочитала всю тему, я в ужосе. Бабы вы сдурели на почве нехватки или переизбытка секса, у вас других тем нет, что вы позорите всех женщин города.

Сударыня...есть такое средство "новапасит" называется..вам стоит познакомится с ним.

Более того...я понятия не имею сколько вам лет, но думаю вы вполне созрели для того, что бы знать...сексуальная жизнь и жизнь вообще, понятия паралельно идущие рядом. О сексе лучше говорить, чем молчать, либо повесить ярлык на лоб "что в России секса нет!".

Если вам это не покажется странным...разговоры о сексе, это обмен мнениями, это познания отношений в целом, это стремление к сексуальной грамотности, это возможность понять, что тебе ближе, а что нет и почему...а так же когда женщина и давольно открыто говорит о сексе, это минимизирует ее половую непривлекательность и отсутствие к ней интереса..как к половому портнеру в семье, так и к женщине в целом.

А так же вам совсем не плохо учитывать то, что сексуальная жизнь человека, ее развитие и течение, давольно значима для него и занимает одно из основных мест в его жизни...и вот на этом простом основании, естественность и желаний и стремлений..не может быть позором. Более того...тут и общаются женщины нашего города..если вы и этого не успели заметить!

меланиСи

Сударыня...есть такое средство "новапасит" называется..вам стоит познакомится с ним.

Более того...я понятия не имею сколько вам лет, но думаю вы вполне созрели для того, что бы знать...сексуальная жизнь и жизнь вообще, понятия паралельно идущие рядом. О сексе лучше говорить, чем молчать, либо повесить ярлык на лоб "что в России секса нет!".

Если вам это не покажется странным...разговоры о сексе, это обмен мнениями, это познания отношений в целом, это стремление к сексуальной грамотности, это возможность понять, что тебе ближе, а что нет и почему...а так же когда женщина и давольно открыто говорит о сексе, это минимизирует ее половую непривлекательность и отсутствие к ней интереса..как к половому портнеру в семье, так и к женщине в целом.

А так же вам совсем не плохо учитывать то, что сексуальная жизнь человека, ее развитие и течение, давольно значима для него и занимает одно из основных мест в его жизни...и вот на этом простом основании, естественность и желаний и стремлений..не может быть позором. Более того...тут и общаются женщины нашего города..если вы и этого не успели заметить!

пиши для меня в трех словах,плиз,не могу я так много читать

вроде этот раздел для этого и создан...если тебе он далек можешь пообщаться в других "Искуство" "Спорт" "простые разговоры" в конце концов)

WWWW

Сонц...переважу...Секс-это значимая часть жизни человека, он не может быть позором по причине естесвенных желаний и тут тоже женщины нашего города, которы высказывают свое отношение к нему)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...