Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ыыы...мой парень - хитрый фашист, который постоянно смотрит мне в глаза при кунилингусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а мой устраивает пресс конференцию: как те понравилось или нет, почему, что надо делать................ЁЁЁЁЁ, а я хачу просто помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ыыы...мой парень - хитрый фашист, который постоянно смотрит мне в глаза при кунилингусе))) Я тот самый хитрый фашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Да-да. Это тоже. Наверное им просто не хватает нашей реакции. нужны стоны на всю квартиру и тогда они будут уверены, что всё было замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss Ну а что трудно догадаться,что он не понимает, что тебе хорошо или ты думаешь поскорее бы отлизался и по человечески вставил))) Ладно у нас мужчин,проходит все в ожидание тех 3-5секунд,а до этого даже можете не заглядывать к нам в глаза,там будет одно ожидание кульминации)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ыыы...мой парень - хитрый фашист, который постоянно смотрит мне в глаза при кунилингусе))) менч это всегда веселило. ...этакий солдатик выглядывающий из вражеских кустов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 менч это всегда веселило. ...этакий солдатик выглядывающий из вражеских кустов))))))))))) а почему после амлета девушки лезут в губы целоваца,проверяете на брезгливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 WWWW Вспомнился анекдоД в тему, еси кого-нить задену - уж простите: Трахает, простите, в рот парень девушку. Наступает этот момент.....и всё. Девушка его обнимает, лезет его поцеловать, а он - хитрюгО, отварачивается, избегает её губ после, простите, этого... Она обижается: - Вот почему вы все вечно так? После других - ничё, а после себя брезгУете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 После других - ничё, а после себя брезгУете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 а почему после амлета девушки лезут в губы целоваца,проверяете на брезгливость? чот как то не задумывалась..все ж происходит спонтанно, от эмоций, возбуждения..нет какого нить холодного расчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Да ну! Это просто эгоизм, когда мужчина не хочет девушку целовать после "амлета"( чтож за название такое!). Она так старалась, доставляла удовольствие - и тут такое неуважение. После такого неуважения даже в следующий раз делать ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем мужиГам! Вобщем, читайте мой пост №221, просвещайтесь и не совершайте подобных ошибок. И вам восдасцЦо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне как то не в прикол свою сперму даж нак вкус пробовать абсолютно ни когоко желания) я вкус своей девуки знаю мне этого как то достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD А почему сперму на вкус? Мы же её по всему рту не размазываем! После орального секса она оказывается в канализации, а не во рту у девушки. ну есть конечно те, которые глотают. Мне не советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а тыг на губах то сразу после амлета серн остаёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD у меня ничего не остаётся. Никто не жаловался. я сама то её вкуса не чувствую, что уж говорить о партнёре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ну ты по сути её и не глатаешь и сама остерегаешься попадания её на себя я так понял?) ну а у нас всё происходит по другому)))))))))))) естественно после минета еси я кончал не своей партнёрше на лицо я рад буду её поцеловать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD На себя? в лицо? Нет, такого "счастья" мне не приходилось испытывать. Просто задерживаешь во рту и всё. Потом в канализацию. Ну и почему бы не поцелова девушку после этого? Ваша же сперма, не чья-то там...Да и её там не ощущается практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ну ты же сакма брезгуешь так что.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD Я брезгую только на лицо. На живот наоборот прикольно...нраица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а тыг на губах то сразу после амлета серн остаёться мыться не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ЛаЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Таис молчит..видать отмываеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 девушки,сплюнули,соку попили а потом и целоваццо моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.