Перейти к содержанию

40 мужских ошибок в постели

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

ZAVTRAK

также как и многих более взрослых мужчин.

женщину нужно и можно хотеть когда её 16...18...20...25...27...(а хорошей женщине всегда 27!)...30....35....38....40....42....45....50....55....(ну и далее по списку)...

дальше свои речи про секс в носках и тд.

а Вы не пробовали?.....ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

ROCK

:respect:

Гон какой-то) Всем известно, что женский век короткий, что спорить то? Красота с возрастом увядает и даже еси вы её поддерживать пытаетесь, молодые все равно обскачут.

Другое дело, что взрослая женщина берет не всегда красотой)

Уважаемые, мужчины! С возрастом женщина становится только мудрей и разборчивей а так, я бы вам сказала что и где у вас с возрастом увядает.

Renessans

дык, я к тому и говорю, а молодая барышня просто очень молода и наивна. У неё почему-то многие уже о смысле жизни думать начинают после 30, болеют импотенцией и облысением.

и обо всём прочем, что приходит с возрастом.
хе-хе, ты же сама говорила, что после 30 приходит обысение и импотенция. Ты уж определись в своих словах, девочка. И я говорил о причинах, которые вызывают подобные недуги для лиц старше 30.

Для тебя специально поясню, чем старше мужчина, тем более он расцветает. Возьми пример Шона Коннери, Де Ниро, Аль Пачино или раннего старого Боярского.

Мой приятель, живёт на Савушкиной имеет хорошие отношения с соседкой по лесничной площадке...а эта соседка имеет любовника....уточняю - соседке 25, любовнику 75.....По рассказу моего приятеля данная дама в улёте от этого деда....на молодых не засматривается....

Зачем ей смотреть на других, если у нее есть "хорошие отношения" Вашего приятеля и деньги любовника? B)

Мой приятель, живёт на Савушкиной имеет хорошие отношения с соседкой по лесничной площадке...а эта соседка имеет любовника....уточняю - соседке 25, любовнику 75.....По рассказу моего приятеля данная дама в улёте от этого деда....на молодых не засматривается....

Ну есть и люди которые по трупакам прутся, да и вообще всякие бывают

barra

Ну есть и люди которые по трупакам прутся, да и вообще всякие бывают

Уже был опрос и выяснилось, что таких половина, здесь собравшихся ;)

"Хорошо быть женой археолога... Чем старше становишься - тем больше его интересуешь. " B)

Renessans

если у нее есть "хорошие отношения" Вашего приятеля

просто хорошие отношения! уточняю - они не трахаются!

ROCK

Хуг Хефнер (Плейбой) постоянно живет в окружении 3 девушек. Как они там делят 80летнего старика?..

Renessans

Хуг Хефнер (Плейбой) постоянно живет в окружении 3 девушек. Как они там делят 80летнего старика?..

Чингизхан ложился спать в старости окружённый 14 летними девственницами...это исторический факт, просто старики имеют обыкновение питаться энергией от молодых лиц противоположного пола...

они делят его деньги, а трахаются с молодыми парнями)

Дело не совсем в деньгах и власти, просто раньше,

девушки стремились забеременить от великих воинов.

Для продолжения рода, ведь раньше жили около 40лет в лудьшем

случае, а здоровый отец, гарантия здорового ребёнка и его выживания.

ROCK

это зависит от того, с кем она переспала. то есть, уровень значимости для неё этого человека )

да все выдают, и дамы и господа :) просто думать надо...

По результатам буржуйских исследователей выяснилось, что у самок во время оргазма мозговая активность находится на нуле, т.е. мозг не работает.

Так что и думать ну не как не получится...

5.png

По результатам буржуйских исследователей выяснилось, что у самок во время оргазма мозговая активность находится на нуле, т.е. мозг не работает.

5.png

А у Нас не так, что ли??? :blink:

Или это для Вас пока не ведомо..... :wow:

Secoru

это у буржуев....и это во время оргазма!!!! ...у самок мозг работает ДО оргазма... - с кем этот оргазм получить, и что она с этого поимеет....

Вот говорят: мужские АшиПки...

А что мы, девушки, не ошибаемся, что ли? :)

Какой оргазм с 80 летним стариком? А эмитация оргазма на мыслительные способности не влияет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...