Перейти к содержанию

40 мужских ошибок в постели

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

epique

Сама удовольствие от этого получаю..

Когда Он забывает выплюнуть жвачку...

ну вот , сама удовольствие получаешь от орального секса, а мужику получить такое удовольствие не позволяешь....эгоистка!!!.....хотя конечно делать кунилингус жуя жевачку - это то же что делать минет куря сигарету....

хе хе, а я один раз делала с сигаретой)) когда не дали вылезти из туалета, не дождались)

круто :lol:

минет с унитаза, да еще и с сигаретой

он не боялся, что ты ему что-нибудь прижжешь???

grekoff

хождение в халате в ахтунговом виде - полная её заслуга. Через пару лет в жизни это начинает напрягать.
Думаю, если есть проблема, нужно просто сразу поговорить. А не молча терпеть два года - а то так и незакрытый тюбик зубной пасты может стать причиной развода.

Никто не запрещает заботится о своих детях и жить с другой женщиной.
Во-первых, для детей это неполноценная семья и плохой пример. Во-вторых, женившись, несешь ответственность и за жизнь и счастье своей жены, а не только детей.

NiCrome

Думаю, если есть проблема, нужно просто сразу поговорить. А не молча терпеть два года - а то так и незакрытый тюбик зубной пасты может стать причиной развода.
Это называется бытовухой. Кто-то способен в силу тех или иных способностей с ней справляться. Кто-то свыкается и живет, как раз-таки, ради детей. А если женщина начинает себя преподносить именно бытово, то это надоедает очень. И так, наверно, живет 2/3 семей.

Во-первых, для детей это неполноценная семья и плохой пример. Во-вторых, женившись, несешь ответственность и за жизнь и счастье своей жены, а не только детей.
Хе-хе, а никто и не говорит, что об этом должны знать другие :)

Можно прожить всю жизнь, так и не научившись получать удовольствие от секса.
Не понял причем тут секс. Хотя у многих женщин именно так и бывает :)

ZAVTRAK

Никто не виноват,что природа слишком быстро отнимает красоту у женщины.
Ну так женщина сама и виновата. Есть очень хорошие примеры. Например, моей маме никогда не дают столько лет, сколько ей на самом деле.

Она также отнимает силы у мужчин.
Как раз наоборот :) Она дает мужчине больше свободного времени:)

Renessans

Верю я вам,может вы и научились чему нибудь за столь продолжительное время жизни,но с молодостью тягаться бесполезно.А на счет возраста могу сказать,что женщина быстро цветет и также быстро угасает.Этим никого не удивишь.Даже если взять в сравнение 30летнего муж.и жен. заметны резкие отличия в возрасте на лет 5-6.Будто она дым и крым прошла.Морщины,отложения целюлита в больших количествах.Мужчина же выглядит в этом возрасте совсем иначе.У него конечно есть небольшие изменения,но они придают ему больше мужественности и красоты.

Да Вы не поняли!

Я не об опыте и не о тягании с молодыми!

Я о старости! Не верно ето называть старыми женщин в таком молодом возрасте.

Куда ни шло - бабульку лет 70-80.

А выглядим мы все в зависимости наших генов и образа жизни.

Для меня лично - важно выглядеть не моложе моих 45ти, а не старше. И если борюсь с целлюлитами - то ето чтобы не стыдно показатся на пляже. если хожу и тренируюсь, то для себя лично ( от компа очень болит шея и плечи), если не хочу полнеть- опять же - намного интереснее покупать одежду которая хорошо сидит , да и легче без лишних кг ( хотя мужу не нравиться). B)

Боже упаси!!!!!

Да Вам и 25 кажутся старыми! Ха ха

.А вот старой(за 25 так,как известно,что женщины быстро стареют) скорее всего будет,в поисках той самой молодой.Посмотрите куча браков распадаются,мужья уходят к молодым девушкам.Вот и весь вывод.

:D:D

Вы путаете ваше личное отношение к возрaсту и полное обобщение о связи возрaста женщины с изменой мужчины.

Да тут и зарекаться нечем.Просто многие дамы живут в иллюзии,что они еще много чего стоят в плане красоты.Хотя мать природа уже все забрала.

Смешной Вы! Маленький еще!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...