KrekeR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Да да про минет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 To ROCK Доставлять оральное удовольствие я люблю... Сама удовольствие от этого получаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 не девушка а находка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 О, вспомнила, что меня раздражает... Когда Он забывает выплюнуть жвачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 epique Сама удовольствие от этого получаю.. Когда Он забывает выплюнуть жвачку... ну вот , сама удовольствие получаешь от орального секса, а мужику получить такое удовольствие не позволяешь....эгоистка!!!.....хотя конечно делать кунилингус жуя жевачку - это то же что делать минет куря сигарету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 хе хе, а я один раз делала с сигаретой)) когда не дали вылезти из туалета, не дождались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Какие сегодня девченки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ты это с иронией? тебе нравятся девочки - целочки, которых никуда нельзя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Nelly круто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Nelly Лучше девочки-целочки,чем бл.и которых можно куда угодно и кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вообще мужчина может и будет спать с опытной и всё умеющей,но женится на молоденькой мало знающей девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вообще мужчина может и будет спать с опытной и всё умеющей,но женится на молоденькой мало знающей девушке. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 хе хе, а я один раз делала с сигаретой)) когда не дали вылезти из туалета, не дождались) круто минет с унитаза, да еще и с сигаретой он не боялся, что ты ему что-нибудь прижжешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 grekoff хождение в халате в ахтунговом виде - полная её заслуга. Через пару лет в жизни это начинает напрягать. Думаю, если есть проблема, нужно просто сразу поговорить. А не молча терпеть два года - а то так и незакрытый тюбик зубной пасты может стать причиной развода. Никто не запрещает заботится о своих детях и жить с другой женщиной. Во-первых, для детей это неполноценная семья и плохой пример. Во-вторых, женившись, несешь ответственность и за жизнь и счастье своей жены, а не только детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 NiCrome Думаю, если есть проблема, нужно просто сразу поговорить. А не молча терпеть два года - а то так и незакрытый тюбик зубной пасты может стать причиной развода. Это называется бытовухой. Кто-то способен в силу тех или иных способностей с ней справляться. Кто-то свыкается и живет, как раз-таки, ради детей. А если женщина начинает себя преподносить именно бытово, то это надоедает очень. И так, наверно, живет 2/3 семей. Во-первых, для детей это неполноценная семья и плохой пример. Во-вторых, женившись, несешь ответственность и за жизнь и счастье своей жены, а не только детей. Хе-хе, а никто и не говорит, что об этом должны знать другие Можно прожить всю жизнь, так и не научившись получать удовольствие от секса. Не понял причем тут секс. Хотя у многих женщин именно так и бывает ZAVTRAK Никто не виноват,что природа слишком быстро отнимает красоту у женщины. Ну так женщина сама и виновата. Есть очень хорошие примеры. Например, моей маме никогда не дают столько лет, сколько ей на самом деле. Она также отнимает силы у мужчин. Как раз наоборот Она дает мужчине больше свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Renessans Верю я вам,может вы и научились чему нибудь за столь продолжительное время жизни,но с молодостью тягаться бесполезно.А на счет возраста могу сказать,что женщина быстро цветет и также быстро угасает.Этим никого не удивишь.Даже если взять в сравнение 30летнего муж.и жен. заметны резкие отличия в возрасте на лет 5-6.Будто она дым и крым прошла.Морщины,отложения целюлита в больших количествах.Мужчина же выглядит в этом возрасте совсем иначе.У него конечно есть небольшие изменения,но они придают ему больше мужественности и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Да Вы не поняли! Я не об опыте и не о тягании с молодыми! Я о старости! Не верно ето называть старыми женщин в таком молодом возрасте. Куда ни шло - бабульку лет 70-80. А выглядим мы все в зависимости наших генов и образа жизни. Для меня лично - важно выглядеть не моложе моих 45ти, а не старше. И если борюсь с целлюлитами - то ето чтобы не стыдно показатся на пляже. если хожу и тренируюсь, то для себя лично ( от компа очень болит шея и плечи), если не хочу полнеть- опять же - намного интереснее покупать одежду которая хорошо сидит , да и легче без лишних кг ( хотя мужу не нравиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Renessans Так я в сравнении со своим 21ин годом жизни,для меня 45 будет уже старо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Боже упаси!!!!! Да Вам и 25 кажутся старыми! Ха ха .А вот старой(за 25 так,как известно,что женщины быстро стареют) скорее всего будет,в поисках той самой молодой.Посмотрите куча браков распадаются,мужья уходят к молодым девушкам.Вот и весь вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Renessans я о чем и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Вы путаете ваше личное отношение к возрaсту и полное обобщение о связи возрaста женщины с изменой мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Renessans Это мое личное,также как и многих более взрослых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Да тут и зарекаться нечем.Просто многие дамы живут в иллюзии,что они еще много чего стоят в плане красоты.Хотя мать природа уже все забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Смешной Вы! Маленький еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.