Онотолег Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 по мнению специалистов - Справочник СЕКСОПАТОЛОГИЯ М. Медицина 1990 г. под ред. проф. Васильченко Г.С. есть такое понятие как трохантерный индекс - соотношение длинны ног и длинны туловища (если интересно - могу привести формулу), и по этому индексу можно определить сексуальность женщины....так вот, по этому индексу самые сексуальные дамы с КОРОТКИМИ ногами....а ДЛИННОНОГИЕ фотомодели есть абсолютно фригидные особы....и причём всё это обоснованно на гормональном уровне ... девушки начавшие развиваться в половом отношении раньше - (месячные пришли рано, волосы в определённых местах вырасли раньше однокласниц) имеют ноги довольно таки небольшой длинны (гормонов много и именно этиполовые гормоны тормозят рост длинных, трубчатых костей), а длинноногие мадамы есть тормоза по определению - гормоны стали вырабатываться значительно поже положенного, кости растут - ноги длиннеют, месячные не приходят....ну и далее по списку.... так, что ЛЮБИТЕ маленьких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Мдя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 девушки начавшие развиваться в половом отношении раньше - (месячные пришли рано, волосы в определённых местах вырасли раньше однокласниц) имеют ноги довольно таки небольшой длинны (гормонов много и именно этиполовые гормоны тормозят рост длинных, трубчатых костей), а длинноногие мадамы есть тормоза по определению - гормоны стали вырабатываться значительно поже положенного, кости растут - ноги длиннеют, месячные не приходят....ну и далее по списку.... Я знаю одну такую девушку. Так вот в чем дело! В 24 года ведет себя как ребенок и говорит, что ей противны мысли о сексе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 о УЖАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 по мнению специалистов - Справочник СЕКСОПАТОЛОГИЯ М. Медицина 1990 г. под ред. проф. Васильченко Г.С. есть такое понятие как трохантерный индекс - соотношение длинны ног и длинны туловища (если интересно - могу привести формулу), и по этому индексу можно определить сексуальность женщины....так вот, по этому индексу самые сексуальные дамы с КОРОТКИМИ ногами....а ДЛИННОНОГИЕ фотомодели есть абсолютно фригидные особы....и причём всё это обоснованно на гормональном уровне ... девушки начавшие развиваться в половом отношении раньше - (месячные пришли рано, волосы в определённых местах вырасли раньше однокласниц) имеют ноги довольно таки небольшой длинны (гормонов много и именно этиполовые гормоны тормозят рост длинных, трубчатых костей), а длинноногие мадамы есть тормоза по определению - гормоны стали вырабатываться значительно поже положенного, кости растут - ноги длиннеют, месячные не приходят....ну и далее по списку.... так, что ЛЮБИТЕ маленьких!!!! А маленькие -это на сколько см? Если рост 169 и месячные в 12лет..Причем до 12лет была выше всех учеников в классе ( включая ребят). Куда сортироваться изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Если рост 169 и месячные в 12лет..Причем до 12лет была выше всех учеников в классе ( включая ребят). Куда сортироваться изволите? В большие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Если верить реферату, изложенному доктором ROCK, то неувязочка выходит... И, думаю, что не у одной меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Renessans рост 169 и месячные в 12лет все мы человеки и вариантов может быть множество....(на выходных перепечатую абзацы из книги на которую ссылаюсь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Да вот и я о том же! Нельзя говорить вот так: любите маленьких.. И вообще, статистика всегда сухая. Как на суде: было? делал? Ответы толко "да" и "нет". А может было это случайно, или делал это в очень плохом настроении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Renessans Нельзя говорить вот так: любите маленьких.. это говорю не я, я говорю - ЛЮБИТЕ ВСЕХ!!!! Больших и Маленьких, Худеньких и Полненьких, Блондинок и Брюнеток, Девочек и Мальчиков....ой, о чём это я замечался,...ну вообщем ЛЮБИТЕ ВСЕХ...и вам воздастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Renessans и Мальчиков....ой, о чём это я замечался,...ну вообщем ЛЮБИТЕ ВСЕХ...и вам воздастся... Вот тут подождите, подождите, пожалуйста... Очень стало интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Renessans Очень стало интересно! всё то Вам интересно...НЕ СКАЖУ! из вредности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Еланская Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 40 ошибок, которые совершают девушки 1) Они пишут всякую фигню и думают, что мужики это читают 3) Они пишут фигню и думают,что мужики исправятся Конечно читают, и к тому же действительно не исправятся!!! Это так для собственного удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Т е читают чтобы постебаться и опять за дело не снимая носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Гомер постебаться и опять за дело не снимая носков Симпсон вообще никогда носки не снимает, они сами сваливаются с его ног...от ветхости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Оооооооооооооооооо нетт ты раскрыл мою страшную тайну... Я растроен! Нет я просто рыдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Renessans всё то Вам интересно...НЕ СКАЖУ! из вредности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Renessans рыдайте....всё равно не скажу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Renessans рыдайте....всё равно не скажу!!!! Пожалейте! У меня мигрень началасяаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Renessans читай личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Цитата(go6pO!) пипец...то есть спит с кем попало и для чего попало...уровень значимости партнера! ахтунг! Можно заниматься сексом, потому что хочешь СЕКСАа (с голодухи), а можно и потому, что хочешь ЭТОГО человека вот именно.... это я и подразумевала под словом "значимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Что значит хочешь секса?Тупо спариваешься как животное с первым встречным?Глупость. Всегда занимаюсь с теми,кого действительно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мда... Улыбнуло всё вышенаписанное... С утра прям настроение поднимает... К счастью, меня вовсе не разражает обнаженный мужчина в носках ( иногда это очень даже забавно смотрится=) И нет у меня проблем с тем, что во время куннилингуса он смотрит мне в глаза- в принципе не люблю куннилингус и старательно буквально за волосы оттаскиваю партнеров повыше к моему животу =)) И у моих партнеров точно никогда не возникало мысли ответить на телефонный звонок во время секса =)) Мне повезло =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мда... Улыбнуло всё вышенаписанное... С утра прям настроение поднимает... К счастью, меня вовсе не разражает обнаженный мужчина в носках ( иногда это очень даже забавно смотрится=) Дело, не в том что они одеты или нет. Просто у большенства мужчин после рабочего дня, ноги излучают зловонию. Так, что мой совет девушкам , приучайте мыть ноги, особенно вером, как только ваш избранник заходит домой, меня уже приучили, и спустя месяц, я сам стал чувствать свой запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 epique в принципе не люблю куннилингус и старательно буквально за волосы оттаскиваю партнеров повыше к моему животу а как про минет? любишь? мужчина тебя ногами и руками не отталкивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.