Перейти к содержанию

40 мужских ошибок в постели

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

по мнению специалистов - Справочник СЕКСОПАТОЛОГИЯ М. Медицина 1990 г. под ред. проф. Васильченко Г.С. есть такое понятие как трохантерный индекс - соотношение длинны ног и длинны туловища (если интересно - могу привести формулу), и по этому индексу можно определить сексуальность женщины....так вот, по этому индексу самые сексуальные дамы с КОРОТКИМИ ногами....а ДЛИННОНОГИЕ фотомодели есть абсолютно фригидные особы....и причём всё это обоснованно на гормональном уровне ... девушки начавшие развиваться в половом отношении раньше - (месячные пришли рано, волосы в определённых местах вырасли раньше однокласниц) имеют ноги довольно таки небольшой длинны (гормонов много и именно этиполовые гормоны тормозят рост длинных, трубчатых костей), а длинноногие мадамы есть тормоза по определению - гормоны стали вырабатываться значительно поже положенного, кости растут - ноги длиннеют, месячные не приходят....ну и далее по списку....

так, что ЛЮБИТЕ маленьких!!!!

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ
девушки начавшие развиваться в половом отношении раньше - (месячные пришли рано, волосы в определённых местах вырасли раньше однокласниц) имеют ноги довольно таки небольшой длинны (гормонов много и именно этиполовые гормоны тормозят рост длинных, трубчатых костей), а длинноногие мадамы есть тормоза по определению - гормоны стали вырабатываться значительно поже положенного, кости растут - ноги длиннеют, месячные не приходят....ну и далее по списку....

Я знаю одну такую девушку. Так вот в чем дело! В 24 года ведет себя как ребенок и говорит, что ей противны мысли о сексе!

по мнению специалистов - Справочник СЕКСОПАТОЛОГИЯ М. Медицина 1990 г. под ред. проф. Васильченко Г.С. есть такое понятие как трохантерный индекс - соотношение длинны ног и длинны туловища (если интересно - могу привести формулу), и по этому индексу можно определить сексуальность женщины....так вот, по этому индексу самые сексуальные дамы с КОРОТКИМИ ногами....а ДЛИННОНОГИЕ фотомодели есть абсолютно фригидные особы....и причём всё это обоснованно на гормональном уровне ... девушки начавшие развиваться в половом отношении раньше - (месячные пришли рано, волосы в определённых местах вырасли раньше однокласниц) имеют ноги довольно таки небольшой длинны (гормонов много и именно этиполовые гормоны тормозят рост длинных, трубчатых костей), а длинноногие мадамы есть тормоза по определению - гормоны стали вырабатываться значительно поже положенного, кости растут - ноги длиннеют, месячные не приходят....ну и далее по списку....

так, что ЛЮБИТЕ маленьких!!!!

А маленькие -это на сколько см?

Если рост 169 и месячные в 12лет..Причем до 12лет была выше всех учеников в классе ( включая ребят). Куда сортироваться изволите? :unsure:

Если рост 169 и месячные в 12лет..Причем до 12лет была выше всех учеников в классе ( включая ребят). Куда сортироваться изволите?
В большие )

Если верить реферату, изложенному доктором ROCK, то неувязочка выходит...

И, думаю, что не у одной меня...

Renessans

рост 169 и месячные в 12лет

все мы человеки и вариантов может быть множество....(на выходных перепечатую абзацы из книги на которую ссылаюсь....)

Да вот и я о том же! Нельзя говорить вот так: любите маленьких..

И вообще, статистика всегда сухая. Как на суде: было? делал? Ответы толко "да" и "нет". А может было это случайно, или делал это в очень плохом настроении..

Renessans

Нельзя говорить вот так: любите маленьких..

это говорю не я, я говорю - ЛЮБИТЕ ВСЕХ!!!! Больших и Маленьких, Худеньких и Полненьких, Блондинок и Брюнеток, Девочек и Мальчиков....ой, о чём это я замечался,...ну вообщем ЛЮБИТЕ ВСЕХ...и вам воздастся...

Renessans

и Мальчиков....ой, о чём это я замечался,...ну вообщем ЛЮБИТЕ ВСЕХ...и вам воздастся...

Вот тут подождите, подождите, пожалуйста... Очень стало интересно! :lol:

40 ошибок, которые совершают девушки

1) Они пишут всякую фигню и думают, что мужики это читают

3) Они пишут фигню и думают,что мужики исправятся

Конечно читают, и к тому же действительно не исправятся!!! Это так для собственного удовольствия!!! :rolleyes:

Гомер

постебаться и опять за дело не снимая носков

Симпсон вообще никогда носки не снимает, они сами сваливаются с его ног...от ветхости...

Renessans

всё то Вам интересно...НЕ СКАЖУ! из вредности....

:cry::cry::cry:

Renessans

рыдайте....всё равно не скажу!!!!

Пожалейте! У меня мигрень началасяаааа!!!! :lol:

Цитата(go6pO!)

пипец...то есть спит с кем попало и для чего попало...уровень значимости партнера! ахтунг!

Можно заниматься сексом, потому что хочешь СЕКСАа (с голодухи), а можно и потому, что хочешь ЭТОГО человека

вот именно.... это я и подразумевала под словом "значимость"

Что значит хочешь секса?Тупо спариваешься как животное с первым встречным?Глупость.

Всегда занимаюсь с теми,кого действительно хочу.

Мда... Улыбнуло всё вышенаписанное... С утра прям настроение поднимает... К счастью, меня вовсе не разражает обнаженный мужчина в носках ( иногда это очень даже забавно смотрится=) И нет у меня проблем с тем, что во время куннилингуса он смотрит мне в глаза- в принципе не люблю куннилингус и старательно буквально за волосы оттаскиваю партнеров повыше к моему животу =)) И у моих партнеров точно никогда не возникало мысли ответить на телефонный звонок во время секса =)) Мне повезло =))

Мда... Улыбнуло всё вышенаписанное... С утра прям настроение поднимает... К счастью, меня вовсе не разражает обнаженный мужчина в носках ( иногда это очень даже забавно смотрится=)

Дело, не в том что они одеты или нет.

Просто у большенства мужчин после рабочего дня, ноги излучают

зловонию. Так, что мой совет девушкам , приучайте мыть ноги, особенно вером, как только ваш избранник заходит

домой, меня уже приучили, и спустя месяц, я сам стал чувствать свой запах. :huh:

epique

в принципе не люблю куннилингус и старательно буквально за волосы оттаскиваю партнеров повыше к моему животу

а как про минет? любишь? мужчина тебя ногами и руками не отталкивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...