Renessans Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Оргазм- как процесс, происходящий в человеческом организме, очень благотворно влияет на лечение мигрени и депрессии. А то, что женская половина во время оргазма и несколько секунд/минут после него не в состоянии мыслить- естественно. Прилив крови ...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Renessans . Прилив крови ...и т.д. Солнышко!!!! Истину говоришь!!!! и что, самое интересное - мужчина испытывает ОДНОКРАТНЫЙ оргазм, который может длится максимум 3 минуты....а ЖЕНЩИНА ....единственное на земле существо, которое может испытывать МНОГОКРАТНЫЙ оргазм, ВОЛНОВОЙ оргазм...и ещё некоторые мелкие виды данного удовольствия...а во время оргазма в организме женщины выделяются биологически активные вещества и горомоны... которые ОЧЕНЬ положительно влияют на женщину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Стараемся греть, светить и угарать волнами...Причем многократно повторяясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 А то, что женская половина во время оргазма и несколько секунд/минут после него не в состоянии мыслить- естественно. Прилив крови ...и т.д. Так воот почему шпионы всю шпионскую информацию в постели выведывают. В эти секунды/минуты начинается скоростной допрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 И в ответ на все вопросы получают: Да! О да! Мммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем известно, что женский век короткий, что спорить то? Красота с возрастом увядает мужской век от женского тоже недалеко ушел. мужчины лысеют и становятся страшными, бывает, намного быстрее женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Jungfrau Вот говорят: мужские АшиПки... А что мы, девушки, не ошибаемся, что ли? вообще эта тема была изначально о мужских. а ошибаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 The Color Of The Night мужчины лысеют и становятся страшными, Вам не нравятся лысые мужчины?...а Вы в курсе, что, если мужчина лысеет - это есть признак высокого содержания тестостерона?....а данный гормон отвечает за потенцию...., и вообще, самые потентные мужчины по исследованиям сексопатолонов - невысокого роста, коренастые, лысые...НО с волосами на груди и спине....ну вообщем не Апполоны...(у Апполона кстати , если посмотреть на греческие статуи писюн вообще детский...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Почему надо постоянно все сводить к потенции и писькам? А просто: мужчина/женщина- человек, с которым приятно и интересно общатся, целоваться, обниматься, просто молча лежать, уткнувшись в подмышку и думать: "Ето счастье!" не котируется? К стати, не мне Вам, уважаемый говорить о том, что мужская писька в "сонном" состоянии не обязательно должна быть большой. П.С. А лысые мужики- ето класс! Лысый Брус Виллис... Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Renessans мужчина/женщина- человек, с которым приятно и интересно общатся, целоваться, обниматься, просто молча лежать, уткнувшись в подмышку и думать: "Ето счастье!" А вот согласись, что ЭТО приходит только со ВРЕМЕНЕМ!!!!.....именно вот такое тихое счастье может быть только после того, как проживёшь с человеком РЯДОМ много лет, когда разделишь с ним и радость и печаль....и рождение детей и ИХ радости и печали...вот тогда можно с любимой просто лежать, прижавшись друг к другу, и быть СЧАСТЛИВЫМИ!!! (и причём в этот момент может даже мысли не возникнуть о ТРАХЕ!!!) что мужская писька в "сонном" состоянии не обязательно должна быть большой ну, можно начать с того, что члены есть ВСТАЮЩИЕ (те, которые в спокойном и эректированном состоянии примерно одинаковые) и ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ (те, которые в спокойном состоянии могут быть довольно скромных размеров, но в возбуждённом...ОГОГО!!!!)....а у древнегреческих статуях (Апполон) письки у всех детские....прсто в древней Греции часто практиковали любовь к мальчикам...и именно детский член (писюн) считался наиболее притягательным для взрослого человека....ну, извращенцы они были...ну, что я то могу с этм поделать! ИСТОРИЯ однако! Лысый Брус Виллис... он мне самому нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 "он мне самому нравится...." Можно я Вас чмокну в макушку? ( обещаю предварително вытереть губнушку) А Сеaл? Он то Вам наверняка не понравится. Как и во многом: Вы правы и умеете доказать свою правоту- не говоря ни слова лишнего. А вот согласись, что ЭТО приходит только со ВРЕМЕНЕМ!!!!.....именно вот такое тихое счастье может быть только после того, как проживёшь с человеком РЯДОМ много лет, когда разделишь с ним и радость и печаль....и рождение детей и ИХ радости и печали...вот тогда можно с любимой просто лежать, прижавшись друг к другу, и быть СЧАСТЛИВЫМИ!!! Толко тут я с Вами не согласна. Такое счастье можно чувствоват и на более ранних этапах совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Renessans Можно я Вас чмокну в макушку? можно.....муррр..... А Сеaл? Он то Вам наверняка не понравится. Сигал?....как мужчина - НЕТ, как актёр и мастер - ДА!....Стивен Сигал кстати ещё и неплохой мастер по иглотерапии....таки я его не уважать ну никак не могу! и на более ранних этапах совместной жизни. ОК!...Близость должна быть не только физическая, но и очень интимная..душевная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Net, ne tot. Etot Seal- pevec. Ispolnjal pesnju "Batman forever..". Muzh modeli Heidi Klum http://www.youtube.com/watch?v=ateQQc-AgEM...ted&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 The Color Of The Night мужской век от женского тоже недалеко ушел. мужчины лысеют и становятся страшными, бывает, намного быстрее женщин... МУжчина, по-моему, и не должен быть красивым. Чистым, опрятным, ухоженным может быть, но не красивым, это как приятное дополнение. Главное мозги и характер. Или вам нравятся больше тупые и слабые красавчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Пикселище Каждый человек может быть красивым(мужчина это или женщина все равно) и от физических данных это может не зависить.Мужчина придумал термин женской красоты.Женщина придумала термин мужской красоты.Изза этого мы друг другу нравимся.А ты думаешь,что бабы "меня" любят за то что я чемпион мира по водным шашкам?или поднимаю мешок с цементом быстрее всех?(может быть и за это тоже)но в первую очередь идет внешняя привлекательность(мое мускулистое строение тела(от которого будут зависить мои физические качества),мое симпотичное лицо,которое внушает доверие женщины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Zavtrak(!), Нарцисс...Внешность, сегодня она есть, завтра авария и её нет... Музейные экспонаты. ЗЫ. Прошу прощ за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Kolibri это я образно писал.. Речь вообще не авариях шла,а о внешних данных. Может завтра на землю метеорит упадет и нас всех не будет,и кому мы будем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Zavtrak(!), Нарцисс...Внешность, сегодня она есть, завтра авария и её нет... Музейные экспонаты. ЗЫ. Прошу прощ за флуд. Глупости пишешь...Это прыщи.Сегодня они есть-а завтра нет. А внешность у нормального человека идет с ним вместе по жизни. А если авария, то прикинь во сколько раз тогда у этого человека уменьшится потенциальное количество любовниц(любовников) или девушек(молодых людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 to ZAVTRAK(!) знаешь, я в твои годы думала почти так же, но после 25 все изменилось) а к 27 своим стала ощущать внимание мужчин раз в 30 больше, чем в 21)) только без передергиваний, что уже просто состарилась и в 21 просто забивала на это самое внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Nelly Приму во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 ...мое симпотичное лицо,которое внушает доверие женщины). симпатичное лицо не всегда внушает доверие! Не было у Вас никогда, что видите перед собой очень девушку, а она Вам не то что не нравится, а даже отталкивает? Доверие внушает не только лицо, но и умение вести разговор, сигналы ( разговор) тела, аура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Renessans Я говорил про первоначальные действующие факторы,а у мение вести разговоры и влияние с помощью них на человека это уже психология.Про ауру мне ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Renessans Etot Seal- pevec негров не смотрю, и не слушаю..и неуважаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Renessans негров не смотрю, и не слушаю..и неуважаю.... Ух ты!!!!!! Сильно! А я их уважаю, как и всех остальных людей, не зависимо от их цвета кожи и разреза глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Renessans из ниггеров мне нравится Мерфи...(Метро, Чокнутый профессор...)....а музыка.....хотя да! вспомнил!!! БОНИ М!!!! во!....всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.