VAD"ik Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 только в Веге можно купить совершенно новый царапанный и кривой стул, и наполовину укомплектованный стол! ну как так можно? вобще кадров хороших ппц не хватает... кабеля кстати тоже дальтоники обжимают, да ещё берут 180 руб. за 10 метров обжатого патчкорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 VAD"ik А там давно так, это просто супер магазин, мои знакомые купили там комп - через три месяца пришлось все отдать в ремонт, мать, память и видео были битые, зато им там принтер подарили сам стараюсь его на километр обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Жосско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 вам стоит обратится с жалобой в лигу сексуальных меньшинств. а вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Нежилкин не а вот если серьёзно вот мне чтото из железяк нана будет ятуда прятли теперь зайду я там не брал и брать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Нежилкин не а вот если серьёзно вот мне чтото из железяк нана будет ятуда прятли теперь зайду я там не брал и брать небуду Ну и тогда, все вместе начнем заниматься антирекламой и попрут люди, которые будут защищать свои конторы... надо немного думать, перед ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Нежилкин обращался? теперь один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Нидайбох мне туда попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Никогда не брал... Не собираюсь... Просто другие фирмы не подводили ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.