Маришка Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем еще раз! Хочу еще раз обратиться к тем, с кем общались вчера и к тем, с кем только познакомимся. Предлагаю принять участие в одной очень забавной игре. От вас потребуется машина (любая, главное, чтоб была на ходу), пару часов времени и плюшевый мишка! Общаясь здесь, мы с вами договариваемся о встрече в определенном месте, в определенное время, в определенный день. Затем катаемся по городу, весело размахивая своими плюшевыми мишками из окон, проезжающим мимо машинам! Вот увидете вам очень понравится. Вы доставите массу удовольствия себе и проезжающим мимо людям! Затем проехав по городу, мы приедем в заранее оговоренное место, выйдем из машин, познакомимся и, у кого будет желание, попьем вместе пива, например. Чем больше мы соберем людей на первую игру, тем больше и чаще будем устраивать подобные игры. В крупных городах России такие игры очень популярны и очень интересны. Жаль, что у нас пока их никто не проводил, Вот я хочу Вас всех желающих собрать и попробовать поиграть! Я жду Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Лучше уж пусть девушки размахивают своими сиськами из окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Тоже хорошее предложение. Начнем с мишек, если окружающим понравится, будем и сиськами размахивать. Все впереди! Принимай участие, твои сиськи тоже потом из окон будем показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Маришка Принимай участие, твои сиськи тоже потом из окон будем показывать!зачем его??? лучше свои показывайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Смысла у игры нет, это скорее моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Смысл игры в том, что Вы доставляете удовольствие не только себе, но и окружающим. Это очень весело! Всю эту игру запомнят на очень долго, все видящие Вас. Это просто очень развлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Это и есть моб) Все люди собираются в заранее оговоренном месте, а потом начинают делать одно и тоже... мне кажется если и делать моб, надо немного ещё внести чего-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Отлично! Что придумать?! Давай вместе придумаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Маришка вопросик: а сколько тебе лет, Маришка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 мне 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Привет всем еще раз! Хочу еще раз обратиться к тем, с кем общались вчера и к тем, с кем только познакомимся. Предлагаю принять участие в одной очень забавной игре. От вас потребуется машина (любая, главное, чтоб была на ходу), пару часов времени и плюшевый мишка! Общаясь здесь, мы с вами договариваемся о встрече в определенном месте, в определенное время, в определенный день. Затем катаемся по городу, весело размахивая своими плюшевыми мишками из окон, проезжающим мимо машинам! Вот увидете вам очень понравится. Вы доставите массу удовольствия себе и проезжающим мимо людям! Затем проехав по городу, мы приедем в заранее оговоренное место, выйдем из машин, познакомимся и, у кого будет желание, попьем вместе пива, например. Чем больше мы соберем людей на первую игру, тем больше и чаще будем устраивать подобные игры. В крупных городах России такие игры очень популярны и очень интересны. Жаль, что у нас пока их никто не проводил, Вот я хочу Вас всех желающих собрать и попробовать поиграть! Я жду Вас! продай чо куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Я очень боюсь тебя огорчить. Курить не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=17 во первых, а во вторых, для флешмоба идея как-то сыровата. мне бы не было бы интересно смотреть на мягкие игрушки, они маленькие и неоригинальные... хотя, что устраивать аварийные ситуации на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Огромное тебе спасибо!! Я уж думала, что у меня нет единомышленников! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.