=Lord Volhoth= Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Нойз — музыка, в которой используются звуки, считающиеся неприятными и даже болезненными. Выражение «нойз-музыка» или определение нойза как музыки довольно противоречиво, так как шум (noise) считается чем-то нежелательным — непредвиденные и непреднамеренные звуки, артефакты звукозаписывающей аппаратуры, которые из музыки должны быть изгнаны, и вообще как нечто такое, чему музыка противопоставлена. В широком, «житейском» смысле, шум — это исключительно громкий и «дисгармоничный» звук, не имеющий никакого отношения к мелодии и музыкальным структурам и отрицающий их. Однако, как ни странно, нойз — это вовсе не шум для его слушателей. Самый известный нойз-музыкант Масами Акита сказал: «Если под шумом вы имеете ввиду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум». сам слушаю больше ритмик - Sonar, Converter, Celluloid Mata... http://music.wasteland.ru/ru/?sect=articles/japan_noise классная статья о JAPANOISE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Нойз... как мило моему уху это слово Очень люблю этот стиль музыки, особенно альбом Beauty Beast от Masonna, вообще считаю его одним из самых лучших альбомов, которые я слышал, он меня так успокаивает.... Из японойза нравятся так же Aube и Merzbow (эх, как я жалею, что не получилось достать его Merzbox, когда была такая возможность... но ничего у меня ещё всё будет ). Из Rhythm'n'Noise сильно нравится Converter, из Power Electronics хочу отметить Vishudha Kali. Ну и не могу не упомянуть про Mono No Aware и про Одоленьветер. =Lord Volhoth= Слушай, а у тебя каталог твоей музыки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Нойз - это анти-музыка (по крайней мере, так задумывалось это). Лучшее, что слышал из нойза - Мерзбоу и Брайте Дез Нау. Вайтхауз у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Aube да, вот где тема! Power Electronics Genocide Organ рулит полюбэээ каталог твоей музыки есть? неа, но там не много ноца, мона и так написать... короче, я тебе в асю стукану, флудить не бум тут) вот Atrax Morgue - Paranoia' 2000 я чёт засцал на середине альбома дослушивать... реальная жесть, если в наушниках на ночь особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 у америкосов ща вот такие темки актуальны.. кусочег вырезал кста.. зацените вроде электро, но жутко эксперименталом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Прикольная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.