asfiks Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 рассмотрю все предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 забирай у меня SAMSUNG Digimax 301. отдам за 2000 р --- полный комплект, еще года полгода гарантии (если конечно на него нарантии три года было)... фотик замечательный для своей цены .. в комплект докупал карточку на 256 метров.... КАРТОЧКА В ПАДАРОК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Rundel неее... я хочу чтоб какая-нить оптика была))) тем более дорого просишь.. ему ептель 2 с поолвиной года нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Привет. Pentax M20 (7 Mpix) - 4200 рублей. В отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Название -MEGXON C500 Максимальное разрешение 10 Мп видео запись со звуком сенсор Panasonic CCD 4 кратный цифровой зум экран - 1,6 дюйма питание 2 АА размеры- 86 x 55 x 20 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 цена 3500р есть еще фотики..могу подобрать по характеристикам...есть 12мп.и зум больше.. еще хотел добавить к этому аппарату идет зарядное + кабели + диск + чехол +запасная батарея ОН АБСОЛЮТНО НОВЫЙ не по теме,но может заинтересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 nickerrr че есть в комплекте? если безо всего, то дорого просишь... новый стоит около 5000р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Vladislav(!) где ты его взял??? даж описание не могу найти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 asfiks, Такая корова нужна самому, как говорится Комплектация заводская. Т.е. коробка, кабели там всякие , диск, инстуркции, пара батареек... ну что там еще... От себя могу добавить чехольчик. За сколько возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Вернее в каких пределах тебе нужен фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Vladislav(!) интересует не кол-во мегапикселей, а качество... попробуй... тока давай че-нить по известнее... а то даж хар-ки посмареть не могу... nickerrr у тебя аккамуляторы? флешка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Аккумуляторы-то могу подкинуть(там 2хAA). Вопрос, надо ли тебе это за такую цену? А то может ты на 1,5 тыщи рассчитываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 asfiks это штатский фотик..от туда заказывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 http://www.megxon.com/techsupp/download/C5...00_supp.htm#FAQ сайт производителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Название -SVP DC 12-X максимальное разрешение 12 Мп 8 кратный цифровой зум экран = 2 Дюйма с разворотом на 270 градусов видео со звуком AVI 25 fps @ 640 *480 питание 2"AA" вес 120 грамм слоты для карт SD/MMC вплоть до 2GB интерфейс USB 1.1 Цена 4500р Подробнее http://www.svp-tech.com/12x/dc12x.htm сайт производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Что-то он закис... Наверное купил уже что-то за 2500 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Vladislav(!), Что-то у тебя фотики какие-то стремные... Где эт ты таких набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 nickerrr Какая разница где я фотки набрал.Они дают представление об аппарате,чтобы человек приблизительно знал,как товар выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 nickerrr хм... а флешка есть? Vladislav(!) хм... правда какие-то стремные))) я что-то подобное на молотке видел) подумаю над твоими предложениями тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 KONICA MINOLTA DIMAGE Z20 +256mb Обзор и характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Есть - на 256 метров, SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickerrr Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Vladislav, Да не фотки, а фотики стремные. Если честно, особенно первый, похожи на одноразовые пленочные мыльницы )) Ладно, шутка. Да и кстати 4х зум цифровой никогда я лично не понимал. Вообще не понятно зачем его производители пихают в фотики. Неужели им кто-то пользуется, особенно бывают некоторые особо выдающиеся 5х зум циферный делают. Да, просто смех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 chulok техника канеш клевая... сколько использовался? скока хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 asfiks В основном, все время пролежал на полке, по назначению использовался редко. 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.