Sn3G Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Камрады, у кого есть нормальный клиен WOW и WOW TBC, чтоб на оффе играть? Кто может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Ты на оффе играть будешь?ключ купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Ключ это вообще не проблема...60 WMZ оба ключа...да буду на оффе, потому что на таких серваках, ИМО, не варик играть ...Просто ходить искать по магазам не хочу диски...А с инета обламывает качать 7-8Гб... Да и еще...если кого интересует могу дать RF Online, Silkroad Online и Cabal Online... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Sn3G У меня есть, могу поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Sn3G А ты на чём в нете бродишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 О! Протос...стукани в аську плиз...сговоримся...112535199 окей? Давно не виделись кстати АстраМэджик - ЮТК анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 P.S. в аське я в инвизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.