Перейти к содержанию

Цинизм и пошлость.

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Долго ждал, что вы тут напишите...

Мало кто понял,сущность истинной стервозности, внутренней женской пошлости. Вероятно, это в силу молодости форумчан.

Явная стервозность- это когда женщина, в силу скудоумия и будучи жертвой стереотипов представлений о стервозности, превращает это в показную распущенность и в отношениях с людьми высокомерна, глупа и предсказуема до скуки. Короче: запонтованная овца.

Гораздо интереснее женщины с развитыми внутренними пошловато стервозными наклонностями. Она может быть примерной женой, скрывать в себе это годами. Но рано или поздно в определенных ситуациях всё вылазает наружу. Это проявляется не в матерщине. А буквально в интонации вполне безобидных фраз, голосе, взгляде. И ты чувствуешь к ней непонятную сексуальное и не только сексуальное притяжение. Она может пить, курить, но делает это так красиво...

Одновременно она и пошла и воспитана, нежна и грубовата, табуированна и некомплексующая....

И совершенно никогда не узнаешь, о чем она скажет в следующую минуту. Это и есть женщина-загадка. И подчас муж прожив с такой женщиной годами никогда не увидит в ней всего этого.....И может к лучшему...

Renessans

всем женщинам присущщa стервозность

в разной степени...но присущща....ой как присущща....!!!

Vladislav(!)

а всем мужикам кабелизм...

и он тоже присущщ....кобели мы ВСЕ....ну признайтесь хоть кто нибудь, что он не кобель ....

Сахен не Ра

Хммм.... :flowers:

В общем, всем мужчинам нужны такие загадочные-презагадочные развращенные особы стервозного типа с ангельскими манерами. Только потом вся это противоричивость их начинает бесить и доводить до белого коленя)

В общем, всем мужчинам нужны такие загадочные-презагадочные развращенные особы стервозного типа с ангельскими манерами. Только потом вся это противоричивость их начинает бесить и доводить до белого коленя)

Во первых: такие девушки/ женщины нравятся и нужны далеко не всем мужчинам.

Во вторых: доводить до белого коленя будет любая женщина, к которой мужчина потерял интерес.

Renessans

Вообще-то, это было сказано с сарказмом))

Простите старую.. Хе хе. :unsure:

А вообще то, мы же здесь не хотим внушить свои мысли, а просто делимся своими.. И часто, очень часто хочется озвучить свой топик! ;)

Renessans

да брось ты....не такая уж и старая. вперед любой 100 дашь....ой, опять двусмысленность получилась...

Вот мы все о девушках..А чтобы Вы, дорогой знаток женщин, сказали о таком прототипе мужчин:

Дорожит своей семьей. Умен, дерзок ( если учесть что рубит правду-матку в глаза), интеллигентен, начитан, интересен в разговоре,уважителен, внешне прост, но находясь рядом с ним не возможно удержаться, чтобы не его коснуться. Он излучает силу,мужество и сексульность. При етом ужасный матершинник.

А самое главное, покупает на последние деньги цветы женщине!

Думаете есть такие среди вас, форумчан?

Интересно...

Renessans

Так це про меня???

Он излучает силу,мужество и сексульность
Не жто и впрям такой?

Ну если Вы излучаете...

А уж что цинник и пошляк, то точно! :D

Renessans

Щас кааак лопну от скромности.....и всех забрызгаю своим интеллектом, простотой и детской непосредственностью.

Когда помру, напиши данную мне характеристику на могилке.

Renessans

На последние?! Запросто! Если не пропью.

Пиши адрес для доставки...

Неси туда, где по 100 дают. Адрес спроси у Сахена. :)

Renessans

Щас кааак лопну от скромности.....и всех забрызгаю своим интеллектом, простотой и детской непосредственностью.

Когда помру, напиши данную мне характеристику на могилке.

Ну если и придется, то только по одной причине: о тех, кто ушел плохо не говорят.

Только Вы не забудте о двухместной сковородке! Иначе придется добавить пару слов по матери к вышесказанному. :lol:

За цветы спасибо, но от Вас, Гомер, с удовольствием приму пару банок пива.

Дорожит своей семьей. Умен, дерзок ( если учесть что рубит правду-матку в глаза), интеллигентен, начитан, интересен в разговоре,уважителен, внешне прост, но находясь рядом с ним не возможно удержаться, чтобы не его коснуться. Он излучает силу,мужество и сексульность. При етом ужасный матершинник.

А самое главное, покупает на последние деньги цветы женщине!

Renessans

Где такого достать?

Да вот же! Никто кроме Сахена не признался!

Kometa

Renessans

Да этож Гомер Симпсон.

До свадьбы!

Renessans

И гдеж мне ждать тебя с парой банок пива?

Желанная моя!!!

Renessans

Да и я не на чё не намекаю! Чиста пивка, не больше...

Renessans

И гдеж мне ждать тебя с парой банок пива?

Желанная моя!!!

Renessans

Да и я не на чё не намекаю! Чиста пивка, не больше...

Вообщем так.. Через 100дней, в течении которых я буду заниматься своим основным делом ( см. выше), жду тебя на площади у фонтана.

Только предупреждаю: по причине старого возраста,пьянею с первого глотка пива. Потом за себя не ручаюсь: хулиганю, ругаюсь матом, показываю средний палец прохожим. Не боитесь? B)

Хе хе!

Ты меня еще не видела!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...