Vladislav(!) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 а всем мужикам кабелизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Долго ждал, что вы тут напишите... Мало кто понял,сущность истинной стервозности, внутренней женской пошлости. Вероятно, это в силу молодости форумчан. Явная стервозность- это когда женщина, в силу скудоумия и будучи жертвой стереотипов представлений о стервозности, превращает это в показную распущенность и в отношениях с людьми высокомерна, глупа и предсказуема до скуки. Короче: запонтованная овца. Гораздо интереснее женщины с развитыми внутренними пошловато стервозными наклонностями. Она может быть примерной женой, скрывать в себе это годами. Но рано или поздно в определенных ситуациях всё вылазает наружу. Это проявляется не в матерщине. А буквально в интонации вполне безобидных фраз, голосе, взгляде. И ты чувствуешь к ней непонятную сексуальное и не только сексуальное притяжение. Она может пить, курить, но делает это так красиво... Одновременно она и пошла и воспитана, нежна и грубовата, табуированна и некомплексующая.... И совершенно никогда не узнаешь, о чем она скажет в следующую минуту. Это и есть женщина-загадка. И подчас муж прожив с такой женщиной годами никогда не увидит в ней всего этого.....И может к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Renessans всем женщинам присущщa стервозность в разной степени...но присущща....ой как присущща....!!! Vladislav(!) а всем мужикам кабелизм... и он тоже присущщ....кобели мы ВСЕ....ну признайтесь хоть кто нибудь, что он не кобель .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Сахен не Ра Хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 В общем, всем мужчинам нужны такие загадочные-презагадочные развращенные особы стервозного типа с ангельскими манерами. Только потом вся это противоричивость их начинает бесить и доводить до белого коленя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 В общем, всем мужчинам нужны такие загадочные-презагадочные развращенные особы стервозного типа с ангельскими манерами. Только потом вся это противоричивость их начинает бесить и доводить до белого коленя) Во первых: такие девушки/ женщины нравятся и нужны далеко не всем мужчинам. Во вторых: доводить до белого коленя будет любая женщина, к которой мужчина потерял интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans Вообще-то, это было сказано с сарказмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans Вообще-то, это было сказано с сарказмом)) Простите старую.. Хе хе. А вообще то, мы же здесь не хотим внушить свои мысли, а просто делимся своими.. И часто, очень часто хочется озвучить свой топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans да брось ты....не такая уж и старая. вперед любой 100 дашь....ой, опять двусмысленность получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Вот мы все о девушках..А чтобы Вы, дорогой знаток женщин, сказали о таком прототипе мужчин: Дорожит своей семьей. Умен, дерзок ( если учесть что рубит правду-матку в глаза), интеллигентен, начитан, интересен в разговоре,уважителен, внешне прост, но находясь рядом с ним не возможно удержаться, чтобы не его коснуться. Он излучает силу,мужество и сексульность. При етом ужасный матершинник. А самое главное, покупает на последние деньги цветы женщине! Думаете есть такие среди вас, форумчан? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans Так це про меня??? Он излучает силу,мужество и сексульность Не жто и впрям такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ну если Вы излучаете... А уж что цинник и пошляк, то точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans Щас кааак лопну от скромности.....и всех забрызгаю своим интеллектом, простотой и детской непосредственностью. Когда помру, напиши данную мне характеристику на могилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans На последние?! Запросто! Если не пропью. Пиши адрес для доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans На последние?! Запросто! Если не пропью. Пиши адрес для доставки... Неси туда, где по 100 дают. Адрес спроси у Сахена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans Щас кааак лопну от скромности.....и всех забрызгаю своим интеллектом, простотой и детской непосредственностью. Когда помру, напиши данную мне характеристику на могилке. Ну если и придется, то только по одной причине: о тех, кто ушел плохо не говорят. Только Вы не забудте о двухместной сковородке! Иначе придется добавить пару слов по матери к вышесказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Renessans Блин, захочеш сделать приятное человеку , а тебя на 100 пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 За цветы спасибо, но от Вас, Гомер, с удовольствием приму пару банок пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Дорожит своей семьей. Умен, дерзок ( если учесть что рубит правду-матку в глаза), интеллигентен, начитан, интересен в разговоре,уважителен, внешне прост, но находясь рядом с ним не возможно удержаться, чтобы не его коснуться. Он излучает силу,мужество и сексульность. При етом ужасный матершинник. А самое главное, покупает на последние деньги цветы женщине! Renessans Где такого достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Да вот же! Никто кроме Сахена не признался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Kometa Renessans Да этож Гомер Симпсон. До свадьбы! Renessans И гдеж мне ждать тебя с парой банок пива? Желанная моя!!! Renessans Да и я не на чё не намекаю! Чиста пивка, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Renessans И гдеж мне ждать тебя с парой банок пива? Желанная моя!!! Renessans Да и я не на чё не намекаю! Чиста пивка, не больше... Вообщем так.. Через 100дней, в течении которых я буду заниматься своим основным делом ( см. выше), жду тебя на площади у фонтана. Только предупреждаю: по причине старого возраста,пьянею с первого глотка пива. Потом за себя не ручаюсь: хулиганю, ругаюсь матом, показываю средний палец прохожим. Не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Renessans Я думаю, вы на его фоне алтайской девственницей выглядеть будите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Хе хе! Ты меня еще не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.