Ilya007 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вдумайся 15д.,стекляшка....................................................пицот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Its the SONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вдумайся 15д.,стекляшка....................................................пицот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я 3 года назад продал такой же(не сони) за тыщу... Уже начал подумывать,мож нах он мне нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я 3 года назад продал такой же(не сони) за тыщу... Уже начал подумывать,мож нах он мне нужен.... Ну то был не Сони, а этот Сони Тринитрон, сказка, а не монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 АпчеГ КрасавчеГ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.