T - 1000 M Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 даже не трасе после белого знака не больше 70... хм в ПДД вроде 60. или у нас ввели вольную трактовку ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 10 км сверху обычно прощают,а иногда и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 10 км сверху обычно прощают,а иногда и больше... smile.gif ага ага особенно колмыцкие конные полицейские. ночью помницца ехали через оное недоразумение 8 ПОСТОВ стояли не дремали ДЕНЬГИ ЖЕ ЕДУТ. и прощали прощали прощали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 T - 1000 M а чо-то штрафов за превышение до 9.999 км я не видел... - или что-то упустил? , а там спидометр приверает в большую скорость - так и набегает 70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Сергей TOYO зы..а вообще я тут на форуме тему обсуждаю,к тебе вроде как не обращался,так как ты мне нах не нужен Выражения выбирай, и завязывай с пиздежом своим, достал уже, чесслово. то ты тут товарищ всё умничаешь,подсказал бы друзьям своим,чтобы потом не возникало тем о том,как гоняют,сбивают и прочее.. Как дитё малое, к каждому слову моему цепляешься, самому не надоело? PS: Мне как-то пофиг на твои штрафы, да и не к месту это сказано: я сколько раз с друзьями ездил - тоже ни одного штрафа, всё зависит от наличия гайцов на каждом конкретном месте, а не от факта превышения скорости. Так что, оставь при себе свои штрафы. Мимо тазика опять, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 По М-6 есть населенные пункты у дороги с синим знаком, другое дело как можно было 3000 отвалить. Видимо, Цаган-Аман это был - маленький кусочек калмыцкого счастья по федеральной трассе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Видимо, Цаган-Аман это был - маленький кусочек калмыцкого счастья по федеральной трассе :-) Цаган-Аман - жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 а вы там что останавливаетесь? единственное трудно их обьезжать они гады прям под колеса кидаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Цаган Аман надо проходить на форсаже кидая нещадно напалмовые гранаты и жаря изо всех стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.